- 3話無料/毎日無料で13話まで
素敵な恋愛漫画
とても素敵な恋愛漫画で、久しぶりにキュンキュンしました。雪乃さんの優しさと強さ、青島くんの優しさと強さが、お互いに絡み合って羨ましいと思って読んでいました。いっきに最後まで読みたいと思う漫画でした。
ステキなカップル
毎日更新が楽しみでした!!こんなカップルを相思相愛というのでしょうね。ステキです。いつまでもお幸せに!
青島君素敵です
年下のイケメン君、素敵です!
あんな彼が会社にいたら毎日仕事が楽しいだろうなぁ。二人の幸せをずっとみていたいです。by 匿名希望-
読みやすかったです
展開が早くて私的には読みやすかったです。絵もすごく綺麗で最初から最後まで楽しくワクワクキュンキュンしました。あー終わってしまった…って寂しさはありますが。番外編があれば嬉しいなぁ。
感動しました(╥﹏╥)
いつも、覗くSNSの広告に釣られて
読み出したんですけど
自分が35歳で年下男子と交際なんて
しかも、王子様のようなイケメンとなんてワクワクするか、鏡を見て現実を見て逃避するか
青島君はいじわる 読み始めたら
ドキドキして、ハラハラして
少しこんな展開 韓ドラみたい(韓ドラ好きな為(笑))親子関係
そんな事も全て受け止める雪乃さん
こんな、お婆でも凄いと思わせる人柄
あんまり細かい事に触れるとネタバレになりますね(笑)
兎に角ハッピーエンドで、涙腺緩い
私は涙が止まらない…
これで、年下の押し活頑張らないと!
最後にありがとう、最高でしたby 秋の日-
展開が早く面白いです。
青島くんに、ドキドキキュンキュンさせられます。
35才の独身女性の気持ちが等身大で描かれている感じです。by たこわさ2-
青島くん
この作品読みたくて、広告みて悩んでやっぱり見たいと会員登録しました❗青島くんヤバくカッコいい❗年下なのに色気ありはまりました❗
by とこちゃんさん-
青島くんに恋!!
青島くんの王子っぷりにいつもきゅんきゅん!
簡単に恋しちゃいましたー!
特に付き合う前のツンデレ的なところにかなりやられます〜
照れた顔が可愛すぎる。
あんな年下王子が現れたら35歳独身女子はみんなやられてしまいます!by cooon-
ついに結婚
飾らない雪乃さん、でも芯があって優しくて…とっても素敵です。青島くんが雪乃さんの魅力に気付き、ハマっていくのも、納得。最後までほのぼの読みました。
良い
かっこいい。これから一悶着ぐらいありそうだけど、とても楽しみ!
二人のこれからの発展を早く見たい!!by 匿名希望-