- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島ロスです…
ハッピーエンドの幸せな気持ちと
寂しさでいっぱいです(涙)展開は早かったけど、面白かった。
最後の結婚式は最高でした!
番外編期待してます。見たい!by 匿名希望-
キュンキュンしっぱなしでした
青島君の女心を鷲掴みにする言葉や仕草、おばちゃんでもキュンとしてしまいますが、裏表のない真っ直ぐな雪乃さんにも恋心を抱きました。
青島君のお母さんの話も個人的には嫌いではなく、あの話がなければ結婚に一歩踏み出せないままでいたんだろうなと。
完結してしまいましたが、今後の二人をまだまだ見ていたいです。by 匿名希望-
Web広告から気になり読み始め青島くんのキャラにのめり込み書籍購入までしました。
二人の恋の進展読んでるとキュンキュンきます!by 匿名希望-
ハッピーエンドで良かった!
お互いの歳の差や感覚の違いで結婚までいかないかもと感じさせながら、互いの性格やこれまでの人生を含めて愛し合い、結果ゴールインしたストーリー。実際にはあり得ないようだが意外に有り得そうなところがよかった。
全てが最高
尊い!!雪乃の親しみやすい感じも大好きだし、青島のクーデレ具合も可愛すぎる!
こんなこと言ったらゴチャゴチャした展開になっちゃうんじゃ…ってことも青島がいい強引さでバッサリ切ってくれるので読んでて安心だしキュンキュン!by 匿名希望-
青島くんのどんどん変わっていく姿と、何も変わらずでも自分の愛情に気付いていく雪乃さんの細かな描写が胸を打ちます。とにかく青島くんがカッコいい!まっすぐ過ぎます!読んでてずっとキュンキュンしまくりでした!いい結果だったけど、もっと読みたかったー!
by ちゃちゃらん-
キュンとする
雪乃さんみたいに、30過ぎると恋愛はもうしないで自分の自由を満喫するほうが楽しいと思う気持ちよくわかります。
自分もそうだったなー。親や周りの圧力や仕事の責任とか。
そんなときに青島くんと出会って、しかも結婚できるなんてほんとに奇跡かもしれないですね。
二人がハッピーになれて良かった。by 匿名希望-
全話はまだ読めていませんが、青島くんかっこよくて最高です!カラー版も出たようなのでそちらも気になります。
ついに完結
ハラハラしたけど、読み終わって幸せな気分になった
雪乃さんの良かったね~。
初めのころは 青島君に振り回され戸惑い卑屈になっていた雪乃さんが 徐々に青島君に心を 拡げていくのが良かった~。そんな彼女の影響を受けて 乙女な青島君可愛かった。ラストもおおらかな雪乃さんがとても素敵でした( ゚∀゚)人(゚∀゚ )この作品に 出逢えて良かった~。感謝です(^o^)/