読み出したら
止まらない。って書いてあったので、
読んでみました。確かにそう(笑)
姉が独身だと恥ずかしいから彼氏誰でも良いから連れて来い。とか、
デートだから仕事ほっといてしかも先輩に投げてつけて、自分だけ帰るとか
設定にはムリあるんじゃない?って思うけど
ま、漫画の世界なので、、、by ネコレマ-
きゅんきゅん
青島くんイケメンすぎる。ほんと、きゅんきゅんする。年上女性からしたらもうほんと可愛い!!何回も読んできゅんきゅんしてます笑
by ほしどら-
青島くんいいです、最高ですね!お話も無駄に長くなくサクサクと進んで読めるので、読み始めたら最後まで止まらなかったです。
by ahtr-
雪乃がおちゃめで可愛い!青島くんとのやり取りがすごい可愛いくて好き。
特に部屋でセクシー下着で待ってる話が、最高!by やゆよらりるれろわをん-
歳下くんはいいぞ
同じ作者さんの別作品に一目惚れして、他作品も読んでみようとこちらを拝読。
最初はクール過ぎる青島くんが少し苦手だっだけど、雪乃にはベタ惚れなギャップがだんだん可愛く思えてきました笑
35歳になって、1人の時間も欲しいとか楽な格好して好きなお酒飲んで過ごしてたいっていう気持ちもめちゃくちゃ分かるな〜と思いつつ、年下彼氏くんに甘えちゃいなよーー!!という思いが読んでて溢れ出てしまいました。
青島くんが結婚しない派であることが判明したところまで読んだので、今後の2人の関わりが機になるところです。
無料で読めるところまで読んで、2人の行く末を見届けられたらと思います◎by 親戚のおばさん-
青島くんかっこいいね
若い男の子が一生懸命なのはとてもいいね。ありえないけど、夢見てしまうわ。うらやましいわ。大人の女性の魅力もわかります。
by しあお-
歳の差
歳の差あるけど、そんな感じない二人ですね。
お互い魅力的でお似合いです。
さいごまで楽しく読ませてもらいました。by 一般人A-
絵も好き。主人公も分かる分かる。でもこんなにカッコいい男子に会えて、羨ましい限り~(///ω///)♪
by 鍋。-
青島くんほどのイケメンからこんなに溺愛されたら毎日楽しいって。笑
最初はチャラいのかと思いきやちゃんと一途だし推せる。by ぬわぁ。-
だんだん青島くんが大好きな気持ちが伝わってきました〜お互い色々な思いをしながら2人の恋愛面白い(^^)
by かっちゃんまんかれー-