- 3話無料/毎日無料で13話まで
凄い
凄いストーリー展開 みんなの憧れの男子と付き合ってる事に振り回される主人公 イケメン男子はどこまでが真実なのか❗
よかったです!
広告から気になり、読み始めました。途中が少しぬるく感じましたが、読みごたえがあり、最後まで楽しめました。雪乃さんのキャラがよかったです。
ハッピーエンドで良かった。
最初から、次が気になって、ほぼ一気に読んでました。終わりの数話は、配信が待ち遠しかったけど、待った甲斐のあったほのぼのの終わり方で読んで良かったです。
最終話まで
続話がいつも楽しみでしたが、終わってしまったので残念。だけど、次に何を読むか探します。
青島くんの顔が好きで、実写にすると誰かなぁといつも考えてました♡by moon2moon-
かわいい
青島くんの言葉や行動に年下と付き合ってたころを思い出しながら読みました。こんなにかっこよくされたら大好きになるわなーーーと。
楽しかったです♪by 匿名希望-
主人公が好感持てる!
あざとく男を狙う女性ではなく、結婚適齢期を少し過ぎたキャリアウーマンが、有り得ない展開で関わることのなさそうな歳下くんとどうなっていくかが毎回楽しみでした。続編を期待して星4つにしました!
by 蘭1204-
頑張ろうと思えます。
きゅんきゅんが止まらないですね、35歳でも希望をもって良いんだ!と思う反面、現実はそういう運命的な出会いはあっても、振り向いてもらう(好きになってもらえる)確率は運だろうし、現実だと美しさをたもつ努力や人とのか変わり方は大事にしないとと思わされる作品でした。
雪乃さんの人のよさに憧れますね。by 匿名希望-
きゅんきゅんする
青島くんの意地悪な感じと可愛い感じのギャップがたまらない!
いい(≧∇≦)b
私も30代ですが9も年下は抵抗あるなぁ…でも青島くんなら…いいかも♡みたいな(*^^*)
とにかくカッコいいけどゆきのさんの前では素というか…それがまたキュン♡
結婚後の生活も少し見たかったなぁってのは少しあるかな(^^)
その後的なね!!by こ(*^^*)-
どハマり!
あまり漫画は読まなかったのですが、この作品はキュンが止まらず…飽きずに次々読んでしまいました!
by 0ゆずりん0-