• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

6,941 - 6,950件目/全32,540件

面白い!

よくあるオフィスラブですが、主人公や相手の男の子の心情や過去の描写に惹き付けられて最新まで読んでしまいました!
    完結寂しい!

終わっちゃった

終わりました!  涙が出ました。幸せな涙です。 おめでとう、青島くん、雪乃さん!
    アラ還のおばさんが、広告につられてマンガを見始めました。 電子マンガを見るのも初めて。そうか! ありだな。  そして課金する。  いいね。  たまにはドキドキキュンキュン幸せな気分になりたい。
    ありがとう、青島くん。

毎月楽しみにしてました

ついに完結してしまい嬉しい反面悲しい。お互い恋愛が不器用だったけど段々と2人が幸せに過ごしている姿が見られてニヤついてました。青島くんの愛情表現羨ましい!!!私も甘やかされたい!年下かわいいってなる作品でした!

by 匿名希望

最初は、きれいな絵だな〜くらいで。
    何気に読んでいたら、どんどん引き込まれました。
    青島くんの魅力が最高ですね。

素敵なお話でした🎵

ネタバレ レビューを表示する

某サイトにて広告PR?のようなモノで一部分を見て、気になり会員になって読ませて頂きました!
    現代でも同じような考え方、悩みや不安抱えてる女性はいるのでは?と主人公の気持ちに理解しつつ、そーぢゃないのになぁ…などと思いながら作品に入り込んでしまいました。青島くんは雪乃さんと出会って少しずつかわっていくけど、雪乃さんのあの性格が逆に良かったんだろうなぁ…って思いました。「青島くん良かったね」「雪乃さんもおめでとう」「二人とも素敵な人に出会えて本当に良かったね!お幸せに!!」と思う、素敵な作品でした!

まぁまぁなお話

中盤くらいまではそこそこ楽しめました。青島くんがかっこよかったです。ラストはやはり思ってた通りで、大きな予想もしてないような、、。なんてこともなく、惰性で読み終わりました。

by 匿名希望

楽しませてもらいました!

ネタバレ レビューを表示する

広告でちょこちょこ見かけて気になり、無料分を読んでみたらどうしても続きも読みたくなったので、初めて登録してしまいました!
    自分が雪乃と同じく今年で35歳、彼氏なし、一人暮らしを謳歌、そして、職場の8歳下の男性と少しだけ良い雰囲気になり、そんな境遇にこの漫画を重ねてしまったところもあります。
    在宅勤務になってしまってその彼とはほとんど会うことがなくなり、雪乃さんと青島くんのように恋愛関係には進展していないけど、2人のようにお互いを尊重しながら一緒に生きていく道を自然に選んでいけるような方と出会えたらなぁ〜〜!!と常々思わせてくれる作品でした!
    絵も美しく、キュンキュンしたい方にも、すっかり恋愛とご無沙汰な方にもオススメの作品です^_^

by mikui

こんな恋がしてみたい

きゅんきゅんしてしまう。オフィスラブなんて意外と現実にはなくて。久しぶり無料漫画見て続きが気になって購入してしまいました。その後の展開も楽しみです

by 匿名希望

女性側からしたらもう夢のようなウェルカム過ぎる展開でイケメンとあれやこれやです。読んでて羨ましすぎます。

by 匿名希望

続きが気になる!!

無料分だけ読みました。続きが気になります!この後、課金しちゃうと思います。主人公の年齢、いろいろ考える時期だよねーなんて、自分の事も思い出しながら読んでます。早く続きが読みたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー