• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

6,601 - 6,610件目/全32,575件

青島くんがかっこよすぎる。こんな年下彼氏がいたら可愛すぎて…。読み終えたのが寂しくなっちゃうくらい良いお話でした!

良かった

ネタバレ レビューを表示する

初めて、電子コミックで、全話課金して読んだ作品です。天然な主人公に、ツンツンだった青島くんが、振り回されていくのは、王道展開だけど楽しいです。

by 匿名希望

結婚までの歳の差カップルのぶつかる壁みたいなのを本作で勉強させてもらった気がします。好きだけではうまくいかない、お互いの気持ちや考えをきちんと言葉にすることで問題も解決していく事を学びました。

ネタバレ レビューを表示する

35才って結婚についても将来についても考えに考えた、そんなお年頃なんだろうなー!
    甘えるのも、難しい。
    でも、人の事を考えられる雪野さんは素敵!ドキドキしながらも安心して見守れる、素敵カップルでした✨

かわいいです

主役の2人が可愛すぎます。
    お互いが慣れていないなりに一生懸命近付こうとしているのがキュンとします。
    価値観は人それぞれでも芯のところが一緒ならその人のことを大事にできるんだなというのがわかるマンガですね。

たまらん!!

自分と同じ9歳下の彼氏…重ねて見てしまった💧
    「そうそう!!」って思う所がたくさん、キュンキュンたくさん、歳下の彼氏を持つ人はぜひ見るべし❗️

久しぶりにはまりました

年下男の子の溺愛系のお話しは他にもありますが、久しぶりにはまりました。タイトルどおり、あおしまくんの行動全てにメロメロでした。

共感してしまった

ネタバレ レビューを表示する

独身が長くなりネガティブになっている主人公の気持ちに共感してしまって、応援したくなるような、懐かしいような気持ちになりました。人に優しく真面目に生きていたら幸せが舞い込んでくるんだ!っていう様なほっこりする漫画です。

by 匿名希望

胸キュンしたい人にオススメです!

ネタバレ レビューを表示する

話しのテンポも良くて、一気読みしてしまいました。
    自分の気持ちをストレートに伝える青島君にキュンキュンしっぱなしでした!!

きゅんきゅん

ネタバレ レビューを表示する

きゅんきゅんってかぎゅんぎゅんしました……!終わっちゃって寂しいけど末永く幸せに!と素直に思えるカップルでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー