• 完結
青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

6,611 - 6,620件目/全32,540件

さすがオススメ

オススメで出てきて読み始めたけど、ハマった! こーいう系はうまい具合にあと引かせて次も読みたくなるように持っていくのが上手い! まんまとハマってしまった。 若い頃を思いだしキュンキュンしてしまった。
    なんとなくオチが読めても楽しませてくれるのがいいね

最高

久々にめちゃくちゃハマりました…単行本まで買ってしまいました。絵も好きやしストーリーも最高です‼︎キュンキュンしまくりで幸せです‼︎

青島君は、決していじわるではありません。彼女に会って本当の恋ー知ったのです。あまりちやほやされすぎ こころの中まで、考えず過ごしてきたと思います。自分のこころを考えず 立ち止まることをしれば、すばらしい愛を知るでしょう。しっかり前を見つめて育てて下さい。しあわせになってねー

終わらないでーーーー

本当に楽しく読めました♪
    出てくるキャラがみんな魅力的!
    青島くんかっこよすぎ(笑)
    ぜひ番外編を書いてほしい作品です。

幸せになるストーリー

年上の主人公が若い男の子とひょんな事からお付き合いし始める。お互いに引かれる2人。幾つかの障害を乗り越えてハッピーエンド!
    2人のキャラクターが魅力的ですし、健全なのに心惹かれます。
    絶対心豊かになりますよ!

年の差

年の差カップルの最終地点は
    結婚なのだろうか?
    この話は始めは面白かったけど
    だんだん内容が薄く感じてしまい
    長編にはしない方がいいと思っていました。

by 匿名希望

超キュンキュン!

ふたりのやりとりを見てると胸がキュンキュンしてたまらない!!これがみたくてめっちゃコミック登録したからぁー!はやく続きがみたーーーい!

ネタバレ レビューを表示する

年下男子との恋愛ですが、アラサーの主人公の行動や考えが凄くわかります!
    結婚の重みを深く考えたり、年下男子との考えの違いに悩んだりと、それでも前に進む主人公が幸せを掴むお話しです!

by 匿名希望

とても素敵なお話でした!!!

ネタバレ レビューを表示する

利害関係が一致した事から付き合うことになり、気付けばお互い惹かれる事に!
    青島くんもカッコいいし、雪乃さんも素直で素敵だし…35歳ともなると結婚について周りからとやかく言われそうですが、こうやって周りに流されずに、きっかけは特殊とは言え、お互いが自然に惹かれるという生き方も素敵だなと思いました。そして雪乃さんのように誰にでも素直になりたいと思う雪乃さんと同じ35歳になる三児のワーママでした(笑)終わってしまって悲しいですが何度も読み返します!

by 匿名希望

終わってしまった!

ハッピーエンドで終わりましたね。
    2人らしい結婚式でした。出来たらその後の2人だったり、子供が誕生した時の瑞樹がみてみたいです。
    毎回の楽しみが1つ無くなりさみしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー