• 完結
青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

6,591 - 6,600件目/全32,540件

めちゃめちゃキュンキュンしました!
    雪乃さんのバリキャリだけどプライベートのちょっと抜けてる所とか人間味ある気持ちの揺らぎとか素直さがすごく可愛いし、青島くんの黒王子からのピュアなリアクションとか真っ直ぐ気持ちを伝える所とかたまに見せる笑顔が可愛くて、とにかく久々にキュンキュンしながら読みました!
    絵がキレイで読みやすいので、話もスッと入ってきてハマってしまいました。
    まだ読み始めたばかりなので続きが気になって気になって…かわいい二人の恋を応援します!!!

広告で惹かれて

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで、同い年くらいのヒロインの性格が可愛くてかっこいいところもあって、すきでした☆が、最後までは読もうとはおもわず、、、

続きが見たくなる

ネタバレ レビューを表示する

年の差(男性が下)の設定の漫画はあまり読んだ事がありませんでしたが、面白くて続きが見たくなりました。

ちょうどいい!

何もかもがとってもバランス良い長さ!無理に話を引っ張らずに、スラスラと話が進んで、読んでて全然嫌にならない😊2人のキュンキュンシーンが見れなくなるのは残念だけど、終わり方も最高でした‼️

by 匿名希望

課金する価値あります。

ネットの広告でずっと気になってて、お試しを読んではやめ、読んではやめ、を繰り返していたのですが、ネット広告が絶妙に続きをチラチラ見せてくるのでたまりかねてめちゃコミ登録してしまった笑
    初めて購入したデジタルコミックです。

まず、絵がすごくキレイで好き。読みやすい。
    アラサー女子の雪乃さんが可愛いしカッコいい。
    青島くんとの歳の差に戸惑って悩んだりもするけど、いざという時にはキッパリしていて自分をしっかり持っている清々しいステキ女子。

青島くんはルックスが良すぎて本気でお付き合いできない拗らせひねくれ男子。
    そんな青島くんが自分の気持ちを自覚してからというもの、もう目も当てられないほどの溺愛っぷり(笑)
    2人が少しずつ、少しずつ心の距離を縮めていく展開が本当にドキドキします。

余談ですが、青島くんに恋心を自覚させた先輩が何気にすごくいい人です。
    自分に告白してきた元カノが実は青島くん目当てで近寄ってきたとか、あんなにサラッと言えないよ、普通。
    そんなキツい経験をしておきながら、青島くんのことをかわいい後輩として接してくれるなんて、なんて器の大きい先輩なんだ😂

青島くんはモテ男子だけど同性に嫌われない人柄のいい人なんでしょうね。
    9つ歳の離れた雪乃さんに見せる男らしさも納得です。

広告でよく見るこれが読みたくて初めてマンガの会員登録して課金しちゃいましたー!絵もキレイで面白くって良い♡

by 匿名希望

後半ちょっと物足りない感じは否めないですが、でもトータル的に面白い作品でした。この作家さんの次回作楽しみです!

by 匿名希望

年下好きじゃなくても面白い

年下好きじゃなくてもキュンキュンします。面白いです。青島くんみたいな男の子が横にほしいです。超うらやましいなー

安定の…

安定のラブストーリー、ハッピーエンド、読み終わって幸せな気分になりました!何回も読み返したいと思います。

ムズきゅんです

ずっと気になっていて、とうとう読むことに。話のテンポがすごくいいし、絵がキレイですね。読んでいて世界観に引き込まれました。先がドンドン知りたくてたまりません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー