- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
何回も読み返してしまいました。
最初は、あまり興味がなかったのですが、読み進めているうちに、最終巻まで、一気に購入してしまいました。なんかほのぼのした気持ちになりました。自然な二人に癒されました。やっぱり、ハッピーエンドは安心しますね。
by うたうたちゃん-
王子がかっこいい
王子がとにかくかっこいいです!
年上彼女と出会って、クールな王子に余裕がなくなっていくのが読んでて楽しいです!by 匿名希望-
キュンとします。
実際、これだけの歳の差だと悩むしこう言う思いの差みたいな事が起きるんだろうなと思います。
それでも前を向いたりしているのが良いなと思いました。by 匿名希望-
こんな恋愛も悪くない
最初は付き合ってない。興味もない関係からここまで本気で好きなるぐらい意気投合する恋愛もあるのなら、してみたい!
by ゆぅいな-
最初は愛の無い2人が訳ありで付き合い初めて、知れば知るほど徐々にゆっくりとお互い惹かれ合う。彼はモテモテな硬派なイケメン、彼女は地味な年上の同僚。可愛いらしいはなしです。
わかりみと胸キュン
30代半ばになると、ひとりの方が楽なのめちゃくちゃわかる…!でもときめきには抗えないのもわかる!絵も綺麗でテンポがいいので、まだ無料回しか読んでませんが課金しようか迷ってます。
by テンメンジャン-
年下彼氏いいですね~‼️
諦めてたところに、9才差の彼氏。
青島くんがグイグイ来るところもいいですね~‼️by 匿名希望-
かっこいい
青島くんはいつから、どんなタイミングでそこまで好きになったのかな??と、思うところもあったけど、好きになって、その人を幸せにする覚悟とかは歳下とか関係ないのかなって思った
青島くんラブ
青島くんと雪乃さんをもっとたくさんみてみたかった。最後の幸せな感じは良かったけど、終わってしまったのが淋しい。
by うちじゅん-
甘ーーい
初めて課金した作品です。というか初めて漫画アプリ始めたきっかけなんですけど。
ともすれば闇落ちしそうな青島くんと、優しくて正直で損得を考えない雪乃さんがちょうど補い合っているところが素敵です。
いちばん変化したのは青島くんの心でしょうね。別人だよ。成長したな。
もう少し青島くんのジェラシーを見たかったけど、ズルズルしなくてよかったかな。
同棲するしないから結婚へはちょっとブッ飛んでる気がしますが、家族になりたいと言った手前潔くて宜しいかと。
最後にひとつ難を言うなら、誓いの言葉の後は誓いのキスですよね!?牧師とかいないから?by 匿名希望-