- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
進めば進む程気になるし面白かった。利害の一致で始まった2人の恋も、お互い大切な人に変わって最後の結婚式は青島くんからのサプライズに感動しました。2人の恋もハラハラドキドキだったけど、青島パパの涙もろさが可愛かった。終わってしまったのは寂しいけど是非!番外編をお願いします。
王子…
結局、王子には勝てないよね。容姿端麗で自分をいちばんに大切にしてくれる白馬の王子様は最強です。タイトルは「青島くんはいじわる」だけど、いじわるめいた青島くんだったのはほんの1/5ってとこじゃないですか?あとはひたすら王子っていう。
でもでも、なんかちょっとところどころ引っかかるところが…35才で独身だと会社の若い子から痛々しく見られる!?ミスった会社の後輩が先輩にミスの原因なすりつけたうえ、自分はデートなので帰ります?女の子は仕事してたら幸せになれるとは限らない?目指せ憧れの寿退社?などなど、フツウに正社員ならちょっとありえない要素がけっこう目につきます。となると、王子様設定すら古典的に思えてしまってやや興を削がれた感があったのは否めない。あと結婚がトントン拍子に決まっていって、青島くんにまるで葛藤がないのもちょっと薄いかな。by schwarzekatz-
かわいい2人
ありがちな設定ですが、やっぱりいいですね(笑)
年下くんが年上彼女にヤキモチやいたり、年上彼女が不安になったり…。いろいろあってもやっぱりハッピーエンドを期待しちゃって、カワイイ2人にどっぷりハマりました。
年の差カップルなら必ず一度はぶつかる壁も、この作品で勇気もらってトライ出来ます!(笑)by ガト12-
13話まで読みました。
30代の主人公の性格が等身大なので、わかるーと思いながら読みました。結婚する気のない年下の男の子との恋愛、これからどうなっていくのか楽しみです。by ブルグミュラー-
意外な展開
面白くて最初はサクサク読んじゃいました。青島くんがいじわるでバラバラする場面多いですが、ほっこりする場面もあって面白いです。続きを読むか悩んでます。
ハッピーエンド🎵
最初は協定恋愛から始まった歳の差カップルが、お互い本気になって、家族や友人を巻き込みながら、歳の差を乗り越えてハッピーエンド🎵になるお話です。年下彼氏は家庭環境から「結婚は考えてない」と言っていたけれど、彼女とならと結婚を決意します。仕事が出来るイケメン年下彼氏とアラフォー女子の恋愛模様は羨ましくもありとても共感できて、幸せな気持ちになりました。
34歳が年下イケメンなんて現実的ではないけれど夢を見れました
青島くんの一言一言がキュンキュンした
もっと見たくて課金悩み中by 匿名希望-
大満足
終わってしまいました…
けど、読後感の満足度と言ったら。
早々結婚した身なので35歳独身女性の気持ちは想像でしか分からないのだけど。
複雑だったり揺れる感情はとても理解出来ました。
ふたりで目の前の問題をクリアしながら、周囲の人達まで幸せに導いての結婚!
この先の二人をもう少し見たかった。
番外編か続編出してくれないかな。by ワニさん-
おもしろいです!
絵も綺麗で、ストーリーもどんどん読み進みます。
共感できるし、何度も読み返せます。
お気に入りの一冊です。by 匿名希望-
年の差の恋愛は、世の女性に勇気を与える
漫画の中の話しではあるけど、年下の男子から溺愛されるのは、女性の憧れです。フリだった恋人が、青島君がどんどん惹かれていく様が楽しくて仕方ありません。結婚式まで描いてくれるなんて、最高です。
by 引きこもりのじょー-