- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
こんな年下の男子、私も欲しい~!
青島くん、なぜあなたは今まで1人だったの?
男子はやっぱり、派手な遊んでそうな女子より、自分色に染められる女子が好きなのかな?by 匿名希望-
羨ましい
9歳も年下とは思えない青島くん
と同時に年上なのに可愛いヒロイン
年の差に戸惑ってるのもわかります
幸せになって良かったby 匿名希望-
紆余曲折がちょうどよくて、あっという間に読み終わってしまった。青島くんのギャップも雪乃さんの悩みもすごく好き。この後のふたりの結婚生活気になる(笑)
無料話読んだら先が読みたくなって会員登録しちゃいました。青島くんみたいな年下イケメンが本当に居たら絶対好きになる事町後いないです‼️
続きが気になって…
二人のやり取りが、めちゃくちゃおもしろい。絵もキレイ。
ストーリーが面白くて、絵も上手いから
ついつい続きが気になって仕方ないby 匿名希望-
めっちゃ面白かったです!
CMにつられて読み始めたんですが、二人の関係にめっちゃ癒されて、最後まで買っちゃいました。ハッピーエンドで良かったです!
青島くんのまっすぐさが気持ちいい
ぶきっちょで天然な三十路の独身女子は まるで自分と重なる人も多いのでは、、。
青島くんみたいな まっすぐでしっかりした男性 ぜったい惹かれるに決まってます♡
是非とも ドラマ化もしくは映画化してもらいたい作品です!今だったら、そうだなSnowManの目黒蓮さんとかのイメージです。
早く続きが読みたくなる作品ですby 匿名希望-
広告見て読み始めましたが、課金してでも続きが気になるくらいハマりました。キュンキュンしたい人におすすめ!
終始最後まで安心の展開でした。
現実味がないから自分の現実を見たらなえちゃうけど、来世では青島くんみたいな方と結婚したいです。by 匿名希望-
おもしろいです
広告を見て続きが気になり、登録して全話完読してしまいました。雪乃さんのまっすぐな性格と、青島くんの内面のあたたかさに癒されます。