• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

5,621 - 5,630件目/全32,574件

めっちゃキュンキュンするー!青島くん、意地悪だけど、愛に溢れすぎているー!でもヒロインの気持ちめっちゃわかるー!

良かった~

初めて広告で見て何となく読み始めたらまんまとハマってしまいました。続きがどうしても読みたくなり人生初めての課金。後悔なし。何度も読みました(笑)
    出てくる人が皆いい人ばかりで全てにおいて良かった~

by 匿名希望

少しエロチックでおもしろいです。
    年下イケメン彼氏に振り回される感じがいい。

どはまり中。
    青島君が雪乃さんを大好き過ぎる!
    このちぐはぐな恋愛模様に笑えて泣ける!
    雪乃さんの性格が良すぎる!

by 匿名希望

まさに王子さま!

青島くんが、まさにパーフェクトっていうくらい理想的な女性漫画に登場する王子さまです!イジワルだけどヒロインにだけ見せるデレな感じが絶妙で、読んでるこちらまで一緒に胸キュンします♪

二人とも好き

全力で応援できる二人を見てほっこり!
    青島くんみたいな年下イケメンに溺愛されて羨ましい!主人公も共感できるところいっぱいあってほんとかわいい!

素直になれないけど、
    性格はよくて、
    好感のもてる主人公です!

年下と付き合うってこんなかんじになるのかなぁと想像させられます!

まだ途中ですが。。。

絵がキレイで、表情で感情がとてもわかりやすく描かれているので、読みやすいです!
    ストーリーも漫画らしく飛躍することなく、日常的な内容ですが、それでも登場人物の魅力でどんどん読み進めてしまいます。
    主人公がこれといって抜きんでた部分がないにも関わらず、ほっこりしながら読み続けてしまうのは、ストーリー設定だけでなく、主人公の性格や人柄が身近でイメージしやすいものだからではないかなと思います。
    スリルや激しい刺激がないのに楽しくどんどん読めてしまうのが逆に怖いですww

by 匿名希望

青島くんは今日もヤバすぎ

ずっとずっと気になってて、とうとう会員登録、pt購入、読んでしまいました。
    愛とか無縁な感じの青島くんが溺愛モードに入ると、読んでるこっちがキュン死にしそうです。続きが気になる!!一気に読んだら破産しそうっ!(笑)

終わってしまって残念!

青島くんにトキめいてしまって!青島くん読みたくて初めて課金しました!終わってしまって残念です。番外編とかやってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー