- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
絵がキレイ
こんな可愛い年下男子にこんなに大切に想われる主人公が羨ましい。でも、年齢的な不安はよくわかる。ハッピーエンドでよかった!
王子…!
35歳独身って本当に微妙で。
周りや自分のキャリアを気にして、プライベートと仕事を常に天秤にかけて、どんどんこじらせてしまって。
なんだかんだ子供っぽいところもあるけど、青島くんみたいに包容力のある男子は本当に貴重だなぁ…。by 匿名希望-
青島くんカッコいい
まだ数話しか観てないけど感想(^ ^)青島くんのことは好きなんだけど、自分の1人の時間も好きな主人公に親近感^ - ^リアルっぽい!
青島くんのツンツンしてるけど雪乃さんへのデレ感、凄く良いです、、、、
全巻読みましたが、終わって欲しくなかったーby 匿名希望-
おためしで読ませてもらいました。
無料だったから読んでみたけど、続きが気になります。
年下君の甘え方が上手すぎる(笑)by 匿名希望-
最初は利害が一致して付き合うフリをしているだけの2人が、次第に惹かれ合っていくお話。
無料分を読んだところですが、続きが気になるので課金しようか迷っています。by 匿名希望-
もう終わり?
めちゃコミックに課金を始めたきっかけになった話です。とても楽しく読んでいたのですが、終盤、急いで着地した感じが寂しいです。
途中もっと2人にピンチが訪れるのかなと思っていたのですが、それほどのライバルも邪魔者もいなかったです。
キュンとする幸せな物語が好きな人にはとてもいい話だと思いますが、ピンチや紆余曲折を乗り越えて最後に結ばれる話を求めている人には少し物足りないのかなと思いました。by 匿名希望-
面白かった
完結まで読みました。青島くん意地悪なんかではなく、普通に、いやとても優しい。最初の頃の方(付き合う前)がキュン度高くて好きだったかな。
何度も読んでしまう♡
あり得なくはない設定なので、直ぐにのめり込んでしまった。
クリスマスのところや最後のシーン、色々いいところがありすぎで、人生で初めて課金して漫画を読みました。by 匿名希望-
サクッと読めました。
お試し無料で読んだら続きを読みたくなり、あれよあれよと全話購入してしまいました。こういう、少しSっ毛のある男性に女子は惹かれますよね!