- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
ドキドキ
誰もが憧れる設定!なかなか現実ではありえないからこそ、現実逃避で楽しめる!年下ながらの可愛さを堪能できる作品!
ありえないけど結局
何か現実味がなく ありえない話だけど キュンキュンして読んでしまう
今はまだ 無料で読める範囲ですが 無料が終わっても課金してでも読もうと思います
結局、どハマりですby 匿名希望-
無料分が増えたので、続きを読んでみました。これがきっかけでめちゃコミ読んでるんでした。やっぱり面白い。続きが気になる。
好きなタイプです
青島くんかわいいです。主人公も同じ働く女子からすると好感がもてるタイプ。年の差恋愛マンガが大好きなので(ホントは男女逆が好みですが)無料版以降は購入決定ですね。
by ラブロビン-
過去にいろいろあって、女性不信な青島くんが徐々に雪乃さんに心を開いてきてます。そして最近では雪乃さんに対して肉食形男子になってるような。
by あたよたん-
35才独身で妹の結婚式に自分の恋人同伴って、それもニセの恋人って、まずあり得ないなと思ってしまいました。そのあとどうするの?恋愛に発展したからいいけど、もし恋愛に発展しなかったら?と思ってしまって現実的にあれこれ考えてしまいました。これからどうなるのかなーとは思いました。
by スマイルちゃん✌-
最高
青島くんとゆきのさん。全く興味も無かった2人が少しずつお互いを好きになっていく。もう、青島くんが雪乃さんを溺愛するのも秒読み
すべての理想がここにつまって、ぎゅうっと凝縮したような話です。
みんないい人ばかりで安心して読み進められます。by 匿名希望-
キュンとする
キュンとする要素が沢山あって、臨場感たっぷりに楽しめます。時々キャラクターの顔のバランスが??なコマが気になります。
キュンキュンします
毎日無料で期待せずに読み始めましたが、久しぶりに恋愛漫画でキュンキュンしました。青島くんが気になり、無料が終わったので続きを購入してしまいました。課金を覚悟で読むほうがいい面白さです。