- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
現実には絶対にあり得ないでしょう!と言うくらい、妄想と言うか理想の世界。渇いた心に染み入ります(笑)。
青島くん♡
この作品の無料分の続きが気になりすぎて会員登録してしまった程大好きです。雪乃も好きですが、なんと言っても青島くんが最高。いつもはクールで時々すねたり照れたりする表情にヤラれちゃいました。
by くまのみーさん-
ドキドキする恋愛したい
恋愛からかなり離れていたのでドキドキしなが読みました
年下彼氏欲しいです❤️
いくつになってもドキドキしたいですね❗️
恋愛していると若さ貰えるような気がする❗️
ありがとうございます😆by 匿名希望-
コレが読みたくてこちらに登録しました。
ガンガン攻める青島君が素敵で一気に読みきりました!面白かった。ハマる!by 匿名希望-
いじわるされるときゅんきゅんする!しかもイケメン!たまりません!大好き!続きが気になる。面白いです。
by まんが好きな30代-
ときめきます
ストーリーもテンポよく進み、主人公の気持ちのうつりかたもよくわかります。青島くんの行動にときめく場面もたくさんあります。
最初は無料分だけと思っていましたがすっかりハマってしまい、初めて課金してしまいました。
青島くんが一途に主人公の事を想っている所が安心して読んでいけました。
あんまりゴタゴタしてる話が好きではないので。by 匿名希望-
主人公のだらしなさがとても共感でき、男の子の為に変わっていく姿がほほえましかったです。職場恋愛いいなと思わせてくれました!
絵が綺麗
Yahooか何かの広告で気になっていて、購入してみました。楽しくてハマってしまいポイントがすぐに無くなってしまったけど読む価値ありです!
んー
きゅんきゅんします
30歳をこしたものとしては、憧れてしまう!青島くんみたいな人いませんかー。
はやく続きがみたくなっちゃいます。by 匿名希望-