- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
まだ途中ですが
まだ途中ですが、続きが気になるので読み続けようと思います!年の差カップルの結末が、とても楽しみです。
by みるも17-
羨ましいようなよくないような…
もし自分もアラサーで独身だったら、こんなイケメンの彼氏がいたら羨ましいような、でもいろいろ大変そうだから嫌なような…と思いながら読んでいました。
by じれ-
雪乃さんよかったいい人に巡りあえて。そして青島くんありがとー☺️雪乃さんを溺愛してくれて。二人ともお互いを気にかけていて青島くんのやさしさ羨ましい💖
by ふーひん-
一気に読んでしまいました
始めの数話が無料だったのと、1日1話無料だったので読み進めていましたが、途中からどうしてももっと続きが読みたくなってしまい、ポチッとしてしまいました。共感できたり、笑えたり、満足です。
by kyyk30651-
年下彼氏
わかるわかると思って読みました。あんなにカッコよくてモテモテで優しい年下の彼氏いたらいいよね〜実際にはいないだろうなーと思いながら読みました!
by 抹茶黒蜜きなこ-
気になる
お試し読んだらすごく気に入ってしまい、購入。
雪乃さんの気持ちがわかるーー!!ってなるし、お試し読んだら買いたくなる…他のサイトに無い作品なのでオススメ。by なななななナナコ-
面白い。
無料分だけ読みました。青島くんに思われてるのは羨ましいけど、結婚する意思なしって悲しい😢
今後そこらへんも気持ちの変化があると期待して★5つです。by マンガおたく12-
続きが気になり、ついポチる
青島くんのカッコよさとかわいさにキュンキュンします。まさに王子です。2人の関係がどう進展するのか気になり、イッキ読みしてしまいました。
by えれんさん-
素敵♡
こんなカップルが実際に身近いたらめっちゃ応援したいしこっちまで気持ちあったかくなるわ!と思いながら読み終えました。素敵でした♡
by s s s-
35歳で9個下とか無理だなぁ。絵が好みなので読み進めたいと思います。ストーリーはありきたりかなぁと。
by まゆまゆまゆまゆまん-