【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(50ページ目)

雪乃ちゃんと同世代。

青島くんも雪乃ちゃんもほんとに美しく描かれていて惹き込まれます。
    私は結婚もして子どももいるから雪乃ちゃんとは境遇が全く違ってなかなか共感はできないけれど、キュンキュンさせられっばなしで羨ましくも思います。笑
    二人の恋の行方が楽しみ!早く続話が見たい!でもどうかハッピーエンドで終わって欲しい!

by rkat

目が離せません

婚期を逃し恋愛から遠ざかっていた35歳の女性が、9歳年下の今ドキの!?青年に出会い翻弄されるストーリーです。
    「実際そんなことあるのか!?」と思いながら読み進めていくうち、それぞれの気持ちが変化し通じ合っていく様にキュンキュンしました。
    配信は全部読みましたが、これからのストーリー展開に期待します。

青島くんなんでっ!

35歳という妙齢に差し掛かる独身女性の悲痛な叫びと妄想を具現化された物語で、既婚者ではありますが、こんなのあったら最高ですねーと思いながらほのぼの読ませていただきました。
    しかしながら、結婚の2文字に関する男と女の価値観からすれ違うのかどうなのかという所で終わってしまい、続きが大変気になります。

最初は良かった

年下男子、いいねぇと読み始めました。
    会社でイチャコラ「はい無し!」と普段ならなるところが、青島君がかっこよくてつい読み進めてしまいました。
    ハッピーエンドで良かったです。が!雪乃、なんであんなにオバサンになってるの!?あれが最初からの姿だったら無料分すら全部読んで無かったかも。もうちょっと絵を保って欲しかったです。

夢のような話

イケメン若い男の子がアラフォーの女性を溺愛するなんてほんと夢物語ですが、雪乃さんの性格やしぐさも可愛らしかったので、青島くんに愛されるのもわかりました。家族のこととか、結婚の価値観とか色々あったけど、ハッピーエンドで気持ちよく終わってくれて良かったなと思います。幸せなお話はこっちも嬉しくなりました。

たまらんです。

青島くんのキャラは反則級に胸キュン。
    凄腕SE(システムエンジニア)って設定も将来結婚したいと妄想が膨らみます。
    彼女を、常にちょっと上から目線で物言う態度のくせに、実は自分の方が大好きすぎて困ってるとか、もうたまらんです。
    34歳女と26歳男という適度に無理感のある年齢差もワクワクしちゃいます。

by miruko

良かった〜〜💕

最初から最後まで、毎回胸キュン楽しみにしながら読みました。二人のちょっとしたやりとりも、不穏な空気の回も、ラブラブな時も、快調に、しかも繰り返しながら、最終回まで読破です。良かった〜、幸せな気分になれる作品でした、ありがとうございました😊続きも覗きたいです!

いじわるではなかったかな

むしろ溺愛しすぎ?
    ヒロインは仕事バリバリで婚期逃しちゃった系?いやいや、性格はすれてないし普通にいい人です。だから青島くんも惚れたわけで。ただ単に出会いがなかっただけかな?
    最終話まで一気に読めます!
    長さもテンポも絵の感じも丁度良い作品でした。

面白い❗

本の表紙が気になって読んでみたら…
    お互いに目的を達成する為の『見せかけカップル』を契約しただけだったのに、だんだん気になる存在になっていき…。
    特に青島君は冷静沈着で冷たそうな感じだけど、自分の主人公に対する想いに気付いたら
    主人公に対する溺愛ぶりがまたキュンキュンしちゃいました。

課金しても読みたくなっちゃいました🎵

雪乃さんは癒し系で素敵な人だと思いますが、青島くんほどのハイスペックな若い男子が何故わざわざ年上の(言うて)普通の女性を選ぶのか…そこに違和感を抱えたまま、先が気になるので全て購入して読んではいます。青島くんがだんだん普通の男の子になっていくにつれ、魅力が減っていくように思うのはなんでだろう。まぁでもこのカップル嫌いではないのでこれからも応援します。

ネタバレあり:全ての評価 491 - 500件目/全5,809件