最初の方が無料だったので読み始めました。
無料分しか読んでいませんが、女性がキュンキュンして喜びそうなお話。
実際に、こんな風に女が望むように行動してくれる男なんていないと思うけど。。by じーじじじじー-
憧れる!
いつのまにかほれられる主人公!むっちゃ羨ましくてドキドキしちゃいます。
ただあおしまくんがモテモテなので大変!by ろいちょこず-
実際年下の人と付き合っていましたが、
年下の人と付き合うのは割とハイリスクローリターンだと思います。
人によるんでしょうが…
でもこのお話は面白いです!!by ぴよぴよボンバー-
こんないい男、いる?
こんないい男。都合のいい男、いる?ってくらいいい男あおしま。歳の差からくる不安とか、結構リアル。わかるーーーってなる。あおしまーーー!!💢とも、たまになる。ぽちぽち読みたいと思います。
by まむまむみ03-
かわいい
イラストがかわいくて読んでみました。ストーリーは読みやすくて面白かったです。無料なのでついついいろんなのをためし読みしてしまいます。
by ぽぽーる-
青島くんカッコいいです。無料のときにハマって読みました。続きが気になって、何話か課金もしたけど、他に読みたいのが出てきてしまったので、それが終わったらまた課金して読もうかな,という感じ。
by シトラスミント-
だんだん青島くんがいじわるじゃなくなっていきますが、仲良きことは美しきかなですね。みんなが幸せになれてよかった。
by ponponpoo-
話が進むにつれての青島くんの変化が良かったです!
雪乃さんの気持ちもわかるので…青島くんのように自分を受け入れてくれる人と出会えて良かったです。
素敵なハッピーエンド!by 本格みりん-
年下イケメン彼氏が可愛い。
雪乃さんは歳上だけど空回ってしまう所や飾らない所や雪乃さんの人がらがとても良い。by チョコレートキング-
年上の雪乃と年下の青島くん。私的にはもう少し山あり谷ありな話だったら良かったのになぁ〜と少し残念。ライバルが登場したと思ったらすぐに解決…もう一押しほしかった…
by ナツメ☆-