広告につられて読んでしまった。
最初はドキドキしながら読んでたけど、お母さんが出てきた辺りから読む気がなくなってしまった。by ゆきネコ-
年下くん
9歳年下となると、躊躇するかも…
相手は20代だし。
でも、恋愛は始まるんですよ、そんなことは関係なく。by kopeco-
歳の差
あまりにも歳の差がある、しかも女の人の方が年上ってなかなか難しい。。
結婚の感覚とかも全然違うし、それは言い出しにくいよねぇー…
どうなるんだろ、、続きを読みます!by むまむまむま-
カッコイイ
青山くんがほんとにかっこいい!!
年下との恋愛もいいなーと思ってたのでこれ読んでさらに年下と恋愛したいなって気持ちになりました。青山くんみたいなハイスペックいないけど(笑)by ゆうこちゃん-
同じ年代としては、共感できる部分が沢山あって面白かった!!たしかに若い年下の彼氏には、気を遣ってしまうし、ネガティブにとってしまいがち。あるあるですね!
by tarumi-
十分楽しめましたが…
キュンとしました。ですが、恋を諦めて一人で気ままな生活を謳歌する35歳が年下イケメンに好かれるとか、ご都合主義な感じは否めません。
女性の自立とは何かとか、自分らしく生きるってどういうことかとか、もう少し切り込んで深みを持たせてほしかったです。by マガタマ-
最初は、、
サクサク読んでしまいました。次も気になって気になって。途中から?展開がないというか、次も読みたい!と感じなくなってしまいました。
by pann-
年下彼氏最高
とにかくときめいてきゅんきゅんしたい人にはイチオシ!!年下の男の子可愛くていいな〜ってなること間違いなし!
by saya_24-
この先、、、
11話まで読みました。
この先どうなるんだろうと思って皆さんのコメント読んだら、ここから毒親の登場?!そして長く続くとか。そんなのいらないからもっとサクサク進んでほしい。最終話までまだまだポイント必要なのに、読み続けるの躊躇いそう。。by みきムー-
最初の方が無料だったので読み始めました。
無料分しか読んでいませんが、女性がキュンキュンして喜びそうなお話。
実際に、こんな風に女が望むように行動してくれる男なんていないと思うけど。。by じーじじじじー-