- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
年下なんだけど……
年下彼氏なのだけれど、どこか大人の雰囲気漂う青島くんがカッコよすぎ❤愛に年齢は関係ないな、と思わせてくれる作品です!
by かめぴ-
わくわくドキドキするね~
9コ下の男の子に振り回される恋は楽しいね~
最後に結婚までたどり着くなんて、読んで良かったわ~楽しかったわ~by ナオッチZ-
大好き
青島くんと雪乃がお互いにどんどん好きになっていくところ、雪乃がどんどん綺麗になっていくところ。
最初と最後を比べると、二人の表情の穏やかさが全然違っていて、何周しても飽きません(笑)
本当に大好きな作品です。by ゆっくりんりん-
イケメン
年下くんと主人公の変な関係。
偽装彼氏を頼んだ主人公、二人の関係はどう変化するのだろうか?
展開が楽しみですby シマウマしまこ-
レビューが良いのと、広告で気になったので読み始めたのですが、私にはちょっとハマらなかった様です。面白いのは面白いのですが、、、
by 匿名さんさんさん4-
みずきくんカッコイイ
初めは無料だから読み始めたけど、名前が一緒っていうのもあって結局買ってまで読んでしまった。
ハッピーエンドで良かったby 垂れ丸-
面白かったです!
こんな年下イケメンに愛されるなんて羨ましい〜!!
結婚式のシーンとかとってもあこがれます!!
キュンキュンしまくりの作品でした♡by ゆかちん214-
今フルカラー番で見てます。とても面白くて、今は無料分を読んでる途中ですが無料じゃなくなってもポイントで読みたいと思います。
by ちゅぐり-
年下イケメン彼氏最高!
20代は仕事にがむしゃらに頑張って、気が付いたら30歳になって周りは結婚してて、、自分との環境と重なってしまってハマりました!!
願望と妄想が止まりません。by ののんき-
最高。神作だと思います。前々から話題になっていて、私も全部購入して、何回も見直すのですが、お二人の人柄がとってもよくて、ほっこり、そしてドキドキさせられます。
by ユンめ-