- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
テンポは悪くないと思います
他の変に引き伸ばしてる漫画よりも潔く完結してる部分はとても評価できると思いますが…
なんか主人公にも感情移入できずでした
カラーの方で全話読みましたが結局最後まで無料だから読んだって感じですby ちゅるるてゃん-
これ見たことある
テレビでやってたやつ?
英が化されたやつ?
今なら無料で読めるけど、あんまり人の心を弄ぶのはどうかと思います。by ナッシングノンノ-
完結
広告で気になって読んでたけどすいすいと
最後まで見てしまったくらい面白くてキュンキュンしました。
年下ものあまり見ませんが2人が支え合って
乗り越えていくのがとても素敵でした!by Riichiru-
最高!
35歳まで、自分だけの人生を歩んできた主人公が年下の男の子に出会って恋に落ちていく。35歳の女心を忠実に書かれていて、とても読んでいて共感が持てました❤
二人がハッピーエンドでホントに嬉しいです😆💗💗💗by マリン&ミルク-
二人がとても良い感じ
ゆきのちゃんと青島くん、いっぱい悩んで色んなことがあった分、結婚式でステキな笑顔。
自分の気持ちに素直になるって大事ですね。by まれにゃちゃん-
凄く面白いです。
2人がどうなるか楽しみです。いろいろな面で面白いし、イチャイチャしている所も面白いし。お姑さんが最低最悪なことをしてくるので見ものです。
by ゆー姫-
すきです
絵も好きでとても読みやすかったです。年の差の恋愛話が好きだったので無料からはじまりましたが続きが気になって最後まで一気に読みました。イケメンでした。
by Hrry12-
ずっときゅんきゅんしてた
雪乃さんと年近くて、実際9コ下の子とは無理だなよなぁって思ってたけど、青島くんみたいな男の子ならアリだな!!!!雪乃さんの空回りも見てて可愛かったー(笑)
ここまで長いと全話買う前にリタイアしちゃう事が多いのに、これはホントに最後までサクサク進むし、ずっときゅんきゅんしながら楽しく読めました。by えびふらいのあたま-
結婚出産が当たり前だと思ってるから、雪乃のように35歳まで独身でいると、色々言われ30歳過ぎたら周りの当たりが強いよね。結婚してないの?結婚or子供いると思いました。とか失礼な態度とかね。
雪乃のように生きてきた女性や、30歳過ぎの独身女性は共感出来る話です。私は、購入して良かったと思いました。by れぷ-
青島くんイケメン!!こんなイケメンでドキドキさせてくれる彼氏うらやましい!!この先2人がどうなっていくのか気になる!
by ディーコン-