無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
こんなにうまく
こんなにうまくいくはずはない…と思いつつも素直で可愛い主人公と少し意地悪な青島くん、どちらも魅力的です。
by ままみみむむめめ- 0
何度も読み返しちゃう。
私は、雪乃さんの35歳お一人さまの楽しみ方の共感から始まり、青島くんとの恋にドキドキし、最後は一人より二人を自然に選んでいく雪乃さんの考え方が好きです。青島くんに甘やかされるのも羨ましい♪
全体的にお話が短すぎず長すぎず、飽きさせる所が無く、何度読み返しても読み終わった後の満足感が半端ない!そんな感じです。by パピ☆- 0
無料分読みました
青島くんかっこいい〜。。。最近は年下男子よくありますよね!リアルでもよく聞きます。少しスネたりするところがまた萌えポイントですね!
by コーヒーおかわり- 0
青島くん
話が進むごとに青島くんが甘々になっていくのが読んでいてキュンキュンしてました。無料から読み始めて続きが気になり、課金して読んでしまいました。
by ドラミにー- 0
とりあえず少女漫画あるあるな展開だけどそれでも青島くんがかっこいいのでどんどん読んじゃいました。くっつきそうで、、、
by 丸々森森- 0
この話を読むと元カレ(年下)のことを思い出してしまいます。青島くん程ではないけど、少しイケメンで・・・。ジェネレーションギャップも多々ありましたが、今となってはいい思い出です。
彼と結婚していたら、なんて空想するのも楽しいです。by コロコロ凛- 0
最初は、、
サクサク読んでしまいました。次も気になって気になって。途中から?展開がないというか、次も読みたい!と感じなくなってしまいました。
by pann- 0
色々詰まってます!好き!!
単純な王子様との憧れの恋愛ではなく、人間関係での大切な要素が詰まってる素晴らしい作品だと思います!
相手を想う、大切にするとはどういうことなのか。
付き合うことで生じるトラブルとどう向き合うか。
感情ではなく冷静に対話してるところが多く、恋愛以外でも参考になるところがたくさんあります。
とても深い作品だと思いました。
素敵な作品をありがとうございます✨
ぜひ男女関係なく読んでもらいたいです☺️by れっちゃん11- 0
全部読んで、その後ちょっとロスした気分になりました。青島くんがどんどん人間らしくなっていく姿、よかったです!2人が結ばれてハッピーエンドでほっこりでした!
by たま☆たま☆たま- 0
年下彼氏最高
とにかくときめいてきゅんきゅんしたい人にはイチオシ!!年下の男の子可愛くていいな〜ってなること間違いなし!
by saya_24- 0