初めは主人公と若い男の子の話で徐々に恋に落ちるのかと思いきや、案外青島くんがチャラいというか、いきなりキスしたり、会社で襲おうとしたり強引にいくんだなと(笑)
周りに恋人宣言までもして、ちょっと我が道をいくタイプかと思った。
こういう年下はマンガでも可愛いと思えないな。
とりあえず無料分だけでいいかなと思います。by あかじゃすみん-
最初は楽しませていただいて課金課金…でしたが、途中でマンネリ化というか話があまり進まなくなった時点で離れてしまいました。
最後どうなるんだろうと気になる気持ちはあるのですが、もういいかなって思ってしまいました。by jrn-
読み進めようか悩み中…無料ぶんまで読んで、かなり好きな感じでハマってます!でもレビューみてどうしようかなぁと。
by makinya-
ポイント追加して、最後まで読んでしまった。35歳、気持わかるなぁなんて共感しながら読んでました。ただ二人がくっついてから、最後の方の話は正直最初より興味が薄れてしまってスクロールで流し読みになってしまった気がします
by HanaHanaHana-
予想どおり
良くも悪くも予想どおりの展開を迎え、予想どおりの結末を迎えるといったところです。最初の頃は青島くんにキュンキュンしてたんですが、あまりにも展開が読めちゃって、わたしの中では正直あまり印象に残らない作品です。
by 野川ハイジ-
青島くんの顔があんまりイケメンに思えない。特に正面からの顔。
あと、あまり意地悪じゃない。
クールなモテ男が、年上女性に惹かれる展開は好きだったんだけど、青島くんブッサ…って何回も思ってしまった。by しー07-
久しぶりにキュンキュン系の漫画を読みましたが面白かったし昔の恋愛を思い出しました笑
ぜひぜひおすすめです。by じょとーこ-
可愛いいストーリー
無料版で一気に読んで、年上の主人公と年下の彼のストーリーが可愛かった。この先、どうなるか楽しみにしています、また読みたいです。
by めちゃこめこ-
いじわる
なんで、意地悪で一途でイケメン
に、女は弱いのだろうか…
でも、やっぱり好きだから
最後まで読んでしまう作品by ゆり78-
始めはどうなっていくのかなと、すごく続きが気になったけど、途中からなんか展開に面白味がなくなってきて、そんなでもなくなってしまった。
by ポニポニ-