予想どおり
良くも悪くも予想どおりの展開を迎え、予想どおりの結末を迎えるといったところです。最初の頃は青島くんにキュンキュンしてたんですが、あまりにも展開が読めちゃって、わたしの中では正直あまり印象に残らない作品です。
by 野川ハイジ-
青島くんの顔があんまりイケメンに思えない。特に正面からの顔。
あと、あまり意地悪じゃない。
クールなモテ男が、年上女性に惹かれる展開は好きだったんだけど、青島くんブッサ…って何回も思ってしまった。by しー07-
久しぶりにキュンキュン系の漫画を読みましたが面白かったし昔の恋愛を思い出しました笑
ぜひぜひおすすめです。by じょとーこ-
可愛いいストーリー
無料版で一気に読んで、年上の主人公と年下の彼のストーリーが可愛かった。この先、どうなるか楽しみにしています、また読みたいです。
by めちゃこめこ-
いじわる
なんで、意地悪で一途でイケメン
に、女は弱いのだろうか…
でも、やっぱり好きだから
最後まで読んでしまう作品by ゆり78-
始めはどうなっていくのかなと、すごく続きが気になったけど、途中からなんか展開に面白味がなくなってきて、そんなでもなくなってしまった。
by ポニポニ-
うんうん
うんうんわかりますよ。年下男子かわいいよね。
漫画の年下男子ってなおさらかわいい。リアルでも求む!!笑by にゃい2-
無料分だけ読みました。
結婚は考えていないという青島くんと、
雪乃の今後がどうなっていくのかが気になります。by オレンジ色と-
わざわざタイトルにするほど青島くんに『いじわる』を感じませんでした。なんというか、もっと全編通して意地悪な彼に困りつつキュンキュンさせられるストーリーなのかなと思って読み始めたわけですが。
雪乃の性格は好きです。年下彼氏と付き合っても地に足が着いているところに好感が持てます。by チールー-
大人な恋愛でキュンキュンします。年下の彼氏が羨ましくなるくらいでした。また絵の感じも好きで他作品も読みたい!
by ay♡-