無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
雪乃はとってもかわいい女性で青島くんはすごくかっこいい!きっかけはどうであれ2人の関係にキュンキュンします。
by デルーカ- 0
ドキドキします
アラサー独身女は、9歳年下のイケメン王子にドキドキしています。
35歳になったらいろいろ考えるよね。雪乃さんはどうするんでしょうね。
この先どうなるんでしょうね。楽しみです。by itahiro- 0
とっても良い話!
お互いの考え方がとにかく素敵。雪乃さんが可愛すぎるし、青島くんもまっすぐな人。お似合いカップルで、最後感動!泣きました。
by アオハルだいすこ- 0
続きが気になるので、早く見たい!!!!!
by ☆匿名希望*- 0
最後まで読んだ作品
途中で読むのを辞めることが多かったのですが、この作品は最後まで一気見してしまいました。現実離れな描写ももちろんありますが、成人女性も最後まで楽しく読める作品です。
by mgmgice- 0
本当に凄く面白いです☆続きも気になるから一気に買うか悩み中です~…恋がしたくなるマンガだと思います☆
by あゃにゃんこ- 0
いいよ
30歳までに❗️とか女性はいろいろ悩むこと多いでしょうけど、恋愛に関してはまだまだ若くて全然アリだと思いますよ❗️
こんな出会いも素敵ですね。by 教導- 0
すごいハマってしまい、全話一気読みし、単行本まで買ってしまいました。青島くんがどんどん雪乃さんにハマっていく感じがすごくいいです。
by ankoro-mochi- 0
青島くんがかっこいい
こういういかにもドラマにありそうなストーリー展開、憧れます。青島くんもさすがのかっこよさ。主人公がうらやましいです。
by 匿名希望1111- 0
年下なんて無理と思ってたけど、30歳過ぎれば年下しかいない気がする。恋してしまえば歳なんて関係ないさ〜。
by 恋したい女の子- 0