年下にキュン
こんな年下で仕事できて可愛いしキュンさせられるって最高すぎないか?!?!続きが楽しみです!カレの目線がすき…
by らなちゃん2- 0
かわいい
CMで見てからずっと読みたくて、無料で見てたけど、先が気になってついに会員登録してしまうきっかけの作品です。
by お豆さん。- 0
全部課金しちゃった
何だこの中毒性のある設定!雪乃さんのおひとり様好きアラフォーという好感度もさることながら、青島くんも嫌味のないイケメンだけど、少し陰のあるキャラ設定が凄く令和的!やばい、来月まで待てない程一気にポイント使っちゃったー!
by ミミエデン- 0
あこがれます!
初めはただのツンデレ系かな、と思いながら読み進めてました。が!いい意味で予想を裏切られました!雪乃さんのことも青島くんのことも大好きになっちゃいました!おすすめです!
by なーふ- 0
キュンです
青島くんがキュンキュンさせてきます。
こんなイケメンからキュンキュンさせられたらたまらないですね。
とてもいい作品ですby あきたけじょうろ- 0
完結するまで、更新されるのを楽しみにしていた作品でした。
パッピーエンドで良いです!
疲れてる時に読むと癒やされます。
そろそろまた最初からまとめて読もうかな…by 花の種- 0
広告で出てきて読み始めましたが、私が主人公と同じくらいの歳なので共感する部分もあり、少女マンガ的な展開で夢があって良かったです。
by rennnn- 0
青島くん最高
まず絵がいい。そして青島くんかっこよすぎる。「ピュアで可愛くてドジなヒロインとそれを助ける男」っていう少女マンガにありがちな単純な展開じゃないところが好き。
by Comicmania- 0
素敵です
きゅんきゅん、どきどきなんだかとても恋してる気分になります。ぜひみなさん読んでみてください。おすすめの作品です
by のん(o´艸`)- 0
2人がキュート!
最後まで読み終えました!
最初は 青島イヤなヤツだな(ケッ)とか思っててゴメンナサイ!
2人がきちんと向き合いながら進んでいくさまは胸が熱くなりました。
もしよければ、続編が見たいです!by 粟子- 0