- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
年の差カップルならではの悩みってあるのかなー。
そして、35歳独身ってのも将来に対する不安とかもあるよね。結婚、出産も自由だけどしたいと思っても相手がいないとできないし。そもそも望んでるのかとか。
悩みは尽きないね。by --popopo---
え、なんか…
まだ途中までしか読んでないけれど、青島くん、結婚する気ないの?
彼女も歳の差気になるかもだけど、あまりにもオバさん過ぎる時があって、元々がキレイな人設定なのにキレイに見えなくて残念。by ぶなぶなピー-
とにかくとにかく青島くんがかっこいいです。第一印象とは裏腹に、実は一途なところもかっこいいし、スマートだし。
by わんころべーべー-
美しい描写です!
現実的に歳の差があってうまく行くなんてなかなかないとは思いますが、青島くんカッコよすぎです。生い立ちが複雑で人で女性を本気で好きになることは無かったところへ飾らない自然体の雪乃さんと出会い好きになっていく。正直羨ましいです。絵のタッチもきれいで引き込まれる作品です。
by KOM-
広告がきっかけです。
王子が格好いいです。
なのに、時々寄り目‥‥作家さんの癖なのかな💦
ヒロインの性格が良すぎるかな。
でもストーリーは好きです。by bbbbbbbbb9-
年下いいなあ
好きな人にははまる。ありがちな展開だけど男の子が魅力的。これからどうなっていくのか展開が楽しみな作品。
by ぷりん54-
理想的な展開
青島くんの気持ちがだんだん変わっていく様子や、2人の気持ちがすれ違ったりしながらも、お互いに理解し合って、より信頼し合える関係へ。
心がほっこりします❤️by ぷくふくぷく-
癒される最高に良かった
青島君かっこいいし、雪乃さんは可愛いし素直で好き
雪乃さんみたいな性格だったら良かったのになぁby 無惨-
何回読んでも幸せになる
雪乃さんは、いつも人のために力を発揮できちゃう女性で!そんな雪乃さんの素敵さを青島くんが見抜いてくれちゃったとこがもう〜最高に、キュンです。青島クンは雪乃さんだけに甘いとこがもうヤバい!人の温かさや、青島くんのさらっと言ってのける甘い言葉にパワーをもらいたくなるとリピしてます。そして、読み終わると何故か号泣しちゃう。笑って泣けて感動して
by ゆりりん55-
大人女子には是非読んでいただきたい!
青島くん、雪乃さん、お互いに出会えてほんとよかった!!課金後悔なしの漫画です。by はまやらわあかさたなは-