- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
最高☆
現実味もあってとても面白かった!
読み進めるのが楽しかったです。by まぶっち-
傑作
年齢が近いせいもあってか共感とゆーかなんか色々勝手に納得してました笑
青島君の愛情がたまにサイコパス感が出てくるけどそこがまた堪らなく好き!by わかめdadamama-
うん!これはいい❤️
いろいろ見てきましたけど、このくらいのお話が好きです。
現実離れもしてないし、絵は綺麗!
いまのところ、やな人物も出てきてません。
この先が楽しみ😊by Danity19-
雪乃さんがかわいい
雪乃さんが青島君よりも年上だけど、女子から見ても雪乃さんはかわいい。青島君が好きなるのも理解できます。青島君はもっと冷たい人かと思ってたけど、お互いを尊重しながら末永く幸せになってほしい。
by のり弁当-
やっぱり面白い!
以前からタイトルだけは知っていて気になってました。毎日無料で読んでみたら、やっぱり面白い!!青島くんのキュンポイントもたくさんあって、主人公もかわいい⭐︎毎日楽しみにしています!早く続きが読みたい!
by accon-
青島くんの、お母さん突然出てきてうざい。幼なじみを送り込むなんて、母親がすることか❗突然現れて会社の為に、別れさせようとするなんて最低な母親だぁー。
by ミニたま-
青島くん‥
青島くんが、かっこ良すぎる!!
乙女な青島くんにキュンキュンしちゃいます。
というのも、絵が綺麗で雪乃さんに感情移入しちゃうからなんだろうな♡by Eriko58-
年下イケメン
青島くんがイケメンでありながら
ヤリ○○出ないところがよかった😅
こんな男心の持ち主と恋愛したい!と思うばかりでございます(•‿•)by 花観ランド-
やばばばば
やばすぎます、、もうなんてキュンキュンが溢れる漫画なんでしょう、最高でした!ありがとうございます!!
by 豆太郎の巻-
話しは面白いと思いつつ、絵柄が好みでなく、止まってしまいました。
人物の顔が···残念なのです。なんか、鼻長すぎ、鼻の下長すぎ、口大きすぎません?? 顎が小さいのかな?? 青島くんが全くイケメンに見えず。雪乃さんにもかわいさを感じられず。読み進めば慣れるのかしら。
とにかく絵が。顔が〜···。
品のない顔に見えるのですが、イケメン評価が多くてびっくり。普段はこういう感想だとレビューせずフェードアウトなのですが、レビューキャンペーンだし、改善を期待して。
次作、顔が変わってくれたらいいなあ。by YU×MI×RI-