- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
めっちゃ面白いですね^ ^サクサク読めちゃいます!!!チャージ無くなっちゃったので、課金して読むか迷ってます
by Cloud-
広告で気になって読みました。青島くんと雪乃さんがステキで楽しく見ました。青島くんとお母さんが縁切りしたところで終わってしまい、切なさが残るので、続きが気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
これいろんなところでおすすめで出てくる!
絵も好みだし、はなしもおもしろい!
女の子が好きそう〜〜なやつ!!by mimimi_-
とてもいい
マンガにハマった最初がこのお話でした。彼女の遠慮しながらも彼に惹かれて行く様子とか、心でぶつかって行くかっこいい感じ、とても良かったです。
by 幸せな子供-
偽装からの‥ってテッパンですが絵も綺麗で読みやすいです。35歳年上彼女、9歳差‥そりゃぁ女性の立場なら戸惑うよね。素直にありのままでいいのに勇気が必要なのはよくわかります!でも青島くん、やっぱり優しいよ!
by とくめい‥-
キュンキュン
主人公が可愛くてキュンキュンします。
恋愛漫画からはしばらくとおざかっていたのですが、久しぶりにハマりました!by みたかまる-
年下イケメンでモテ男の青島くん。フェイクのカップルだったのに、本気でドキドキしてるような。2人が素敵に結ばれますように。
by わかめちゃん46-
タイトルだけだとどんな話かわからなかったけど、主人公が思いのほか面白いし、年齢とか関係なく主人公にすごい好感が持てた!
by みくりら-
面白い!
いいテンポで話が進み、毎回続きが楽しみです 結婚問題やら主人公に共感できることがたくさんあります 青島くんが素敵すぎ!
by 321ゆんゆ-
無料だけ
無料だけと思って読み始めたけど結局課金してしまった。干物女が歳下男子からアプローチされるて…夢だよね〜
by ケンケンケンタ-