- 女性漫画週間72位
- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
      4.0 大切な人こんな恋がしてみたい!
 社内で恋!
 最高です!by 匿名希望-

0 0

5.0 いいねー絵がキレイで雑さがなく、キャラも卑屈さがなくていいですねー。
 男性が下で9歳差はない、って方多いですけど、40超えると結構ある話。楽しいですよ♪by 匿名希望-

7 7

5.0 主人公の雪乃は頑張り屋で優しい感じなので応援したくなる!
 青島くんは、会社で王子と言われる設定だけど周りが言っているだけで特に「王子感」はない。でもカッコ良い!
 続きが気になる!by 匿名希望-

0 0

5.0 クールな青島くんが、意外な一面を…
 年下くんでかわいいけど、やるときゃやる!!
 青島くん、好きになりましたby 匿名希望-

0 0

5.0 真面目に働いてる!真面目に働いてると見てくれてる人はちゃんといる!
 って、頑張れる気になる。
 ただその人の事、好きになるとつらい。by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしかアオシマくんのイジワル加減がとても面白いです。ドキドキしちゃいます。この後どうなるかとても楽しみです。 by 天才バカボンののん-

0 0

5.0 近い年齢で胸がキュンキュンします。
 ヒロインが放っておけないタイプですが、現実には居ないだろうな、こんな女性。by 朧月桜-

0 0

5.0 なんだこれ!!面白すぎではないか!!ポイント少ないのに今出てるところまで一気に読んでしまったではないか!!

年の差恋愛モノですが35歳雪乃のリアリティ溢れる感じ、切実に分かります笑
 イケメン年下くんって夢がある話ですが、コミカルさもありテンポも良く見やすいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 自分の年がいくごとに年下イケメンに弱くなってる笑
 表紙を見て読み始めたけど、可愛い年下イケメンではなく、ちょっとSな年下イケメンなんてツボ。by 匿名希望-

0 0

1.0 うん!絵がすきで読み始めたけどなかなか良きですね、ストーリーもおもしろいめす。続きがとってもきになります! by 匿名希望-