好感が持てます
2人の始まりのエピソード、きっかけは他にないもので面白いですし、彼のクールな感じも嫌な感じではないのでとても好感のもてる2人だなと思います。
続きが気になります。by 匿名希望-
キュンとする
きっとどっちもこんなはずじゃなかったと思いながら進んでいく感じが好きです。私は独身ではないけれど、ヒロインの35歳というのが自分と同じ感じで同調しながら読んでしまいました。
by ちりちりちゃん-
青島くんかわいい
最初はお互いに偽装だったのにお互いに惹かれていく感じが良い◎深夜の会社でいきなり手を出してくるのはあれはないと思うけど、それは漫画だからいいのかな。
by ぽぽりんな-
こんな男性に振り回されてみたい
どんな展開になるのか楽しみです
年齢差なんて関係なく突き進んでほしいby 匿名希望-
ビミョー
冴えない恋愛偏差値の低いアラフォー突入女子が、王子様的なイケてる男子にメロメロに愛されてドキマギしながらも受け入れて幸せになっていくっていうストーリーかな?
最近ありがちだけど読んでしまう…
もっとメロメロに愛されていくのを期待してますby しめじ茸-
これはねえ……
30過ぎたら案外こういう願望あるかもwww
読んだ後、
ちょっとこんな感じの年下男子いないかなー?って探しちゃうwwwby 匿名希望-
ヒロインがしっかり社会人なのに可愛いくて、でも後輩にも気配り出来る素敵な女性で読んでいてとても面白いですね
10も下の後輩くんはカッコ良いし。
続き是非読みます❤️by 匿名希望-
青島くんはそんなにいじわるではない!意外とピュアで、セリフにいちいちキュンとさせられます。絵もすっきり見やすく、きれいです!
青島くんが葛木さんを好きになった理由があまりはっきりしない気がしますが、これからのエピソードで深まっていくといいな…by 匿名希望-
無料分少ないー
もうちょっと!もうちょっとだけ見せてくれー(・∀・)
面白い。きらいじゃないぜオフィスラブwby 匿名希望-
もう少し…
10話まで読みました。流行りのとりあえず付き合って設定からの本気。絵がかわいいと思うし、ヒロインの頑張ったら美人になっちゃった。ところまでは楽しかったけどその後がいまいち…もう少し周りの設定とかしっかりしてると楽しいかな…少し薄っぺらく感じました。