青島くんはいじわる
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

31,341 - 31,350件目/全31,849件

主人公の女の人がとても優しい人なんだなぁと思いました。仕事をミスった女の子の尻拭いだけでなく、デートだから帰りたいというワガママも聞いてあげて。幸せになって欲しいです。

やばい

やばい。
    ハマった…
    2人の変化が楽しくてたまらない…
    次の話しはよー(´;ω;`)

これからも楽しみ!

無料版を読み続きが気になり、めちゃこみに会員登録しました!

とても面白くてキュンキュンします!
    お姉さん振りたい年上不器用主人公も、初めて?女の人が好きになった年下器用彼もどっちも可愛い。

これからも読み続けます!よろしくお願いします!

ドキドキ

お互い興味がないところからのスタートだが、やはり惹かれあっていく展開に。

ストーリーとしては珍しくないが、ドキドキしてきてしまう作品だ。

かっこいい

歳下男子より年上派なのに、青島くんはめちゃくちゃカッコいいです。アラサー主人公の気持ちもよくわかるので、入りこみやすいお話です。

広告から飛んできました。
    絵がすきー!!
    青島くんかっこいい!!
    そして主人公のキャラが最高に好き。
    まだ無料分しか読んでないけど、絶対続き読みたい作品です。

胸きゅん

ありがちなオフィスラブで、現実的にはないのだろうけど、胸きゅんしました。仕事熱心で、色々理解しているはずが、逆に年下の子にリードされたりと、可愛いです。

社会人になると、年下男子ってなんで魅力的に見えるのだろうか…。学生時代は有り得ないのに、同じ社会人という枠で見ることができるからかな

ヒーローが私は受け付けませんでした。最初から、結婚式の交換条件として恋人の振りをしてほしいと話をすれば良かったのに、ヒロインに何も言わず、周りに恋人だとペラペラ触れ回るとか意味不明。
    女性から嫌なことをたくさんされて、女性とかかわりたくない割には、恋愛感情がないヒロインに対して、(あるかもしれないが、まだ自覚してない状態で)、最初からぐいぐい来すぎ。ベッドイン早すぎ。
    色々とついて行けませんでした。

イケメン年下くんの強引さがイイ! 私だったら。。。と妄想してしまう笑 ヒロインも年に関係なくドキドキしたり、恥ずかしがったりする姿が可愛くて好感が持てます。幸せになって欲しい二人です。