無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
まあね
年下君はかわいいよね。10才も下だとペットだよ。結婚となるとちょっとアレだけど。だからわかるなあ、青島くんのいじわる。
by 水田真理- 0
共感できる
主人公に共感しながら、一気に読みました。
話の展開も、絵のタッチも大好きです。
続編や番外編がでないかなあ。by decococo- 0
ハマりました
絵に癖がなく、見やすい。そして青島君がイケメン。主人公の二人は踊る大作戦からの二人の名前かなって思っちゃいましたがどうなんでしょうW シリーズ全て購入しましたが、白黒を買ってしまって残念。カラーのほうが好みです。
by qbb- 0
かっこいい
何と言っても青島くんがかっこいい‼︎こんな子に溺愛されたら本当に羨ましいなと思いながら読みました!素敵なひと時をありがとうございます!
by ぷぷぷち- 0
出会いがすごい!
会社が一緒でイケメンサイコーですね!
そんなに気にしていなかった始まりかたが良かった!
お母さんの愛情が分からずに育ったんだなーとおもいます。by 推進委員- 0
青島くんがかわいい
無料でハマって全話購入後しました。一時期全話無料になったときは畜生と思いましたが、期間も終わりやっぱ買っといてよかったな、と思う作品です。
青島くんの仕草にキュンキュンです。by あひまり- 0
止まらない…
課金しないと決めた今月、ポチってしまいました。続きを読まずにいられませんでした。皆さんの口コミはお預け
by ブーブースカスカ- 0
大好きな作品です♡
青島君かっこよすぎるよ〜!!年下だけどめっちゃ大人じゃん。こんな年下彼氏サイコーでしょ♡一途な感じ、若いのにチャラチャラしてない(そういうとのは学生のうちで終わらせる)完璧なオトコだよ!!
by REIさん- 0
いい
絵が好きだし、青木くんがかっこいい!!
ストーリーもすごく素敵だし、最後まで読みたいと思います。2人が早く結ばれますように。by もふーもふ- 0
かっこいい
青島くんがとてもカッコ良すぎます。シャイで一途、こんな王子様がいればいいなと思いながら楽しみました。
by 1000ひ- 0