青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

30,841 - 30,850件目/全31,883件

年下男子に溺愛されちゃう干物系女子♡

干物系女子の主人公が、ひょんなことからたいした繋がりもない年下イケメンくんとニセ恋人を演じることに。そのうちだんだん本当にひかれあって…という、王道漫画の展開!でもいーーーんです!ほんとタイプの漫画〜。
    なにより今時のイケメンできるIT系年下男子が、干物系女子の誠実なところや可愛らしさにどんどん惹かれていきってとこがすき笑
    でも独身女子の干物生活の楽さとか、彼のいるきちんとした生活をちょっと窮屈にかんじるとこも共感ーーー!ほんと気楽に見れるし絵も安定の上手さ。ハッピーエンドがみたいなー。ベタなやつ‥笑笑

ドキドキ

仕事ばかりの女っ気のない35歳の独身女子が、ある日年下のイケメンと恋愛?
    メガネ女子、ずるいなー笑 彼の本心が知りたいです!来月ポイント入ったらぜったい購入して読みます!楽しみ。

続きが気になる

主人公がヒロインヒロインしてない感じがいいです。
    まだまだ続きが気になるので、読みすすめていこうとと思います。
    最後はきっとハッピーエンドなんだろうなと予測できるので読んでいて安心できます。
    絵もきれいで好きです、

今のとこ派面白いかな

無料お試しと次の話まで読みました
    今のところは面白いけど、ありきたりの寝たいともいえるので、今後の展開次第かなぁ
    この年齢の人が既婚友人にここまであけすけに恋愛事情を話すかな?という疑問はありました

色々うーんって思うとこもあるけど、もう少しだけ読んでみるかな

素直になった雪乃が可愛い

20台過ぎると変に虚勢はって、素直になれないことが多くなっちゃうし、1人の時間を楽しむ事も大事にしたいと思ったりしちゃうけど、
    一人より二人の方が楽しくない?って、雪乃と同じく心に響いちゃいました。
    益々二人のこれからが楽しみです❗

やっばい!

面白すぎて漫画熱が再燃しそう。
    青島くんがカッコよすぎてキュンキュンします。
    年の差、年上女子の話だけどわざとらしくなくて自然な感じがいい。

青島くんがイケメンすぎて脳から汁が出そうです!笑 続きが気になって仕方がない…早く次の話読ませてくださいー!!

久しぶりにドキドキしました!
    こんな社会人生活送りたかったなって思いました笑
    だいたい漫画の独身女性って綺麗だから共感は出来ませんが笑

青島くん、いい!

青島くんは魅力的です。
    9歳年下のカレなんて素敵!
    理想的です。
    逆ならオレ様気取りで威張りちらす奴も居るというのに、
    やっぱりかわいいは正義なのです。

絵が好みで試し読みしました!
    読んだら話もいい感じ!
    お互い興味ないところから協定結んで
    そこからお互いにだんだん惹かれてく感じ。
    2人の関係の変化が気になります!