9つ年下のイケメンくんとのオフィスラブ。
とにかく青島くんがめちゃくちゃかっこいい!!
ズキュンズキュンやられてしまいます。
雪乃さんも、恋愛していくうちにどんどん可愛くなっていくので、どんどん楽しく読めます!by LDTSKMJClove- 0
かわいい!
無料で読んでみました。絵もかわいいけど内容もおもしろくてはまってしまいました。うまくいくといいな…!
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
年下イケメン
9歳下の皆の王子様。35歳の雪乃はまさか彼女になるとは思いもよらなかっただろうなと思いながら読んでます。イケメンすぎると素朴な女性に惹かれてしまうのは分かるかなと思うも、ただ結婚は考えていないとの言葉。やはり傷つくよねと思いながら、面白いです
by はらはらり- 0
最近のヒット
最近のヒット作でした
全部よみましたー
あっという間に笑
なかなか全話よみきることないのですが、
楽しみすぎたby れんばな- 0
いじわるされたいー
こういうお話しで毎回思うのですが、イケメンで優しくて他の女性には興味がなくて…そんな最高の男子に何故彼女がいないのだー!自分だけを愛してくれるなんて最高過ぎるだろー!!
by ひろめま- 0
いちいち王子の所作にドキドキします!自分が雪乃さんになっているかの如くニャーとしています。ドキドキをありがとう。
by わんちゃむ0516- 0
展開も早くて面白くて読みやすいですね‼︎
ありえそうな展開も読み応えがありますね‼︎
とってもオススメですby あけさん12- 0
めちゃくちゃキュン
ゆきのさんの性格もだいすきだし、青島くんの一途なところもすごくよかったです!すでに完結しているハッピーエンドなのも読みやすい
by きーきききき- 0
年齢…
年齢が落ち着いてくると若い頃の様には出来ないのわかる気がします。なぜなんでしょうね?必要もない意地なのか、大人にならなきゃっていうあれなのか。素直が一番なのにね。
by げぇーこ- 0
雪乃さんの妹の結婚式に王子様の青島くんが出席。そこからふたりの距離が徐々に徐々にちぢまっで来て。まさかの恋人に。続きが気になる。
by さくらそう☆- 0