こんな素敵な年下にいい寄られたい女心を揺さぶってくれる素敵なお話です。
たまには一人の時間が欲しいのも共感できる…by 匿名希望-
ドキドキする
よくある設定だけど、やっぱりドキドキしてしまう青島くんのやること、、、笑
あり得ないと思いながら、ストーリーとしては胸キュン多くて楽しいby 匿名希望-
わかるなー。
35さいか。30前は色々焦って、35になったらいよいよやべーってなって、超えたらもう諦め。この年齢に手を出すのは相当な勇気。子どものこと考えたらさっさと結婚したいし。青島くんとの年の差婚するのかなー?
気になる年下彼
いきがかりで恋人同士になって、これからの展開が楽しみ!お互いを分かりあえて知っていく過程が気になります。マンガならではの物語が夢ごこちにさせてくれて、胸キュンします。
うーん、、
絵が好きだったので無料お試しから読ませてもらってましたが、あまり主人公たちに魅力を感じられないです、、まだ前半部分だからなのかもしれませんが。
展開的にも、もうちょっと2人が惹かれ合うシーンを書いてくれたほうのが感情移入できると思いますby 匿名希望-
青島くん面白いです。
インスタの広告を見て面白そうだと思いましたが、めちゃコミ限定と知り一旦は諦めました。でも何度か広告を見るたびに気になってとうとう登録してしまいました。雪乃さんと青島くんのやりとりが可愛くて、面白いです。途中話の繋がりが分からず、飛ばして購入したか確認しましたが、同じ経験した方いますかね?続きを楽しみにしてます。
by きちえもんさん-
萌えます
いいですね。青島くん。かっこいいし、仕事もできる。こう言う人職場にいないかなぁ。私もこんな人と恋愛してみたいです。
無料分だけ読みました。こういう設定って多いけど、雪乃さんのキャラが素敵で年下の彼が好意を持つのが分かります。もう少し先読みたいです。
恋愛したくなる!
30代女性の夢と希望の詰まった内容になっているかと思います!!笑
青島くんがそんなに年下には思えないけど、かっこいい男性だなあと感じます。by 匿名希望-
あるある設定
なんかよく見る設定ですね、イケメン×コンプレックス女子。読んでいて、他のマンガがチラチラ頭をよぎりました。青島くんがイマイチ共感できない。ただのかまってちゃんか、モテてきたからゆえの嫌味なき自己中なのか。