青島くんはいじわる
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

30,351 - 30,360件目/全31,833件

あり得ない…

漫画的にはよくある話だけど、実際はあり得ないですよね〜…と思いながらも、絵が好きだしうまく行って欲しいので、ついつい読んじゃいます笑

よかった(^^)

とっても面白かったです(^^)雪乃さんがかわいいし綺麗!青島くんも小悪魔でやばい笑。今は偽りの関係だけど、徐々に本物になることを期待してます(^^)

by mayuco

すごくいい

恋愛をこじらせてじれったい系かと思いきや、そうでもないです。
    年下の青島くん、若さでリードしてて素敵!幸せになって欲しいけど衝撃発言。どうなるかな~

アラサーには堪らないはず

アラサー独身女性には共感できる部分がかなり多いのではないでしょうか。
    個人的に綿パンのところはめちゃくちゃ頷いてしまいました…!笑
    こってり濃厚なラブシーンよりも胸がキュンとするシーンの方が多めなところも好きです。ラストまで一気に読んでしまったので続きが楽しみで仕方がないです。

たまらん

キュンキュンニヤニヤが止まらなくなるくらいおもしろいマンガだと思いました。このシチュエーションとか大好物です。

今までの経験で、恋愛とか恋人とかマイナスのイメージだったのに好きになる展開が早いかなと思ったけど、男の人の方が好きが大きい作品が好きなので、このまま嫉妬とか溺愛にいってくれたらって思いました。
    結婚する気はないと、家族の前で宣言しちゃったところまで読んだので早く先が読みたいです

好き!

とにかく次が楽しみ。恋愛偏差値低めな雪乃さんが可愛くて、頑張ってるんだけどイマイチかっこつかない感じが愛らしい!青島くんもかっこいいんだけど、たまに雪乃さんに振り回されてる感じがカワイイ!早く次読みたいです!

年下男子に振り回されてるようで、なんだかんだ振り回してる、ふたりのおもしろいところにハマりまくりです。

期待

ありがち偽装恋人の話なんですが、絵がキレイでとっても読みやすい。
    よくある冴えない女子がなぜかっていうのではなく、ちゃんと自分できれいに装えて仕事も頑張ってる主人公だから応援したくなります。
    青島くんの妙に手馴れた感じもときめいちゃいますね。

まだ2話しか読んでいませんが、青島くんは何が目的なんだろう?って疑問。
    それで続きが気になっちゃう。