久々のヒット!絵も綺麗で可愛いし、男の子がエスっぽいのに可愛い……ヒロインにも共感できます!全部読みまーす!
青島くんはいじわる
微妙な年齢35歳を迎え、色んな事を諦めこれで良いんだって自分に言い聞かせて過ごしてる中で…思わず舞い込んできた出会いをを楽しんで見ています。新たな自分発見もどうなるな楽しみに読みます
最高
青島くんがイケメン過ぎる!!
条件で付き合うことになったけど、だんだん青島くんの方がハマってるんじゃない?!って思うほど主人公に対する対応が神!!
これじゃぁ普通に好きになるわぁー!!by tomopu-
初めは本気じゃなく、結婚式参列のためだけだった年下カレと進展していく恋の展開が早くていい!青島くんの行動にもキュンキュンする💖
きゅんきゅんやばい!
青島くんにめちゃくちゃキュンキュンします!キュンキュンしまくりです!!!!ストーリーの流れも面白い!
続きが...
次の配信が楽しみです。
いい所で終わってしまい続きが気になります...青島くんの心の声が出てくるところもいいですね。あんまりアップダウンの激しい物語は疲れるので、個人的にはこれくらいが丁度いいです。by 匿名希望-
青島くんがいい…
困ったなー
青島くんが良すぎて…初の課金です。
雪乃さんも余り卑屈すぎないのでバランスいいように思います。元々美人なんだろうしね。
少し展開が早すぎるので、もう少し2人の(特に青島くんの)気持ちの揺れというか。描き込んで欲しいけど横顔がたまらんので許してます。
あ、うなじあたりはも少しセクシーに描いて欲しいです…海苔みたいでそこだけ!気になるんですぅ〜 ごめんなさい
続きを早く!期間短めでアップ期待しています‼️by gagagaga-
キュンとする💕
青島くんの綺麗さと可愛さと頭の良さ、そしてそのギャップがたまらない笑笑
恋と気づいたときの家に来ちゃう可愛いはキュン死しそうでした。絵のタッチも綺麗で見やすくて好きなので続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
ニヤニヤ
振り回されるモテ男って本当にニヤニヤしちゃう笑
女慣れしてる感や、余裕感もあるのにペース乱されてるのに構い構われたくなる感じ、、、エモい。今後の展開が気になるby 匿名希望-
こんな恋があったらしてみたい
自己評価の低い彼女をめちゃくちゃカッコいい彼が溺愛してくれるのがとても素敵です。そしてめちゃくちゃ変なことする彼女なので、ちょいちょい爆笑しました。