青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

29,191 - 29,200件目/全31,945件

早く続き読みたい

無料なのでとりあえず読み始めたら良くありそうなシチュエーションなんだけどついつい続きが気になり購入しました。書籍になれば良いのにと思います。更新が待ち遠しいです。

楽しく読ませて頂いてます

主人公はずるいところや計算高さがなく、ナチュラルで可愛らしいので応援したくなります。そして青島くんはお約束どおりのイケメンでしかも主人公の良いところをちゃんと分かってくれていて、うまくいって欲しいな。

キュンキュンする

干からびたアラフォー女性にもキュンキュンきます。
    青島くんカッコ良すぎます。早く続きが読みたくて仕方ありません。

9つも下とか、現実的にはありえないな〜と思っちゃう。反面、ちょっといいなーとも思ったりして。続きが気になる…

なんとなく絵が好みで読みはじめましたが、すごくドキドキしました。読んでるとどんどん気になって話に引きこまれました。

年下彼いいな

広告から気になっててちょっとずつ読んでますが、青島くんかっこ良いなぁ。年下なのに落ち着いてたり、かと思えば甘えてきたり。かっこ良すぎて毎日は一緒にいられない(о´∀`о)先が楽しみです。

青島くんはいじわるじゃないでー‼️

大人女子の程好い欲望と年の差の不安が交差して…切なきゅんきゅんしちゃいます‼️青島くんの時に素直で時に頼もしく時にやさしく、そして時に冷たくがいい案配で廻ってきて、ハラハラドキドキが止まりません💦つぎはぎどうなるの〰️って直ぐ続きが読みたくなっちゃいました。読者の皆様是非是非読んでねぇー。

おススメどおり‼︎

とても面白いです。絵もキレイでお話も面白くてとても読みやすいです‼︎男の人は年齢とともに渋みというか深みを増してイケオジなどと呼ばれてモテたりするのに女の人には年齢一つ増えるだけで周りが冷たくなっていくのが悲しいなーとしみじみ思ってしまいました。でも、卑屈になることなく自分を楽しんでいる主人公可愛い!そして青島くんも意地悪だけど可愛い。2人はとってもお似合いだと思います‼︎

青島君がなんといっても格好いい(*´艸`*)
    年下の彼にドキドキする主人公の気持ちの動きも共感できる
    ぜひおすすめです

読みやすい!

まずはクセのないタッチで読みやすい!
    話が面白くてもクセのある絵はムリです…
    話の内容もライバルがバンバン出てきて、喧嘩して仲直りして、すれ違って仲直りして…とかのよくある内容じゃないところも好きです。