- 3話無料/毎日無料で13話まで
嘘の関係だったはずなのに、お互い惹かれあって付き合うことになった2人。彼女のお陰で青島くんが感じに変わっていく感じもいいです。
年下彼氏
35歳で職場ではうるさいお局扱いされてる女子がひょんなことから青島くんと偽装カレカノからやがて本当に付き合うことになります。年下彼氏に溺愛されててうらやましい。
青島くんが可愛い!!
ずっと絵が気になってて、無料読み。もっと読みたくて課金までしましたー笑 青島くんの可愛いさにキュンとします。主人公の女性にも共感ももてる。一人で居る気楽さね!分かるよー!
まさかの展開!
どんどん青島くんのかっこよさ、優しさにのめり込んでしまいます。しかし、いきなり出てきた女性の存在!今後も止まらずよんでしまいます。
キュンが止まりません
とにかく絵がカワイイ 。そしてヒロインが気取らず等身大で応援したくなります。そしてイケメンの彼がどんどんヒロインに引かれていく姿がうれしい
青島くん好きです。完全にどストライク!
いじわる度ちょっと弱いけど!
かわいい〜( ≧Д≦)
ヒロインが頑張り過ぎちゃうのをしっかり見てて!フォローするとか!
キュンキュンしちゃうby 匿名希望-
きゅーん
主人公の女の人と同い年だから
なんだか行くに行けない進無に進めない気持ちがわかるー特に年下だから結婚求めては行けないとかわかり過ぎる。
でも青島くんが良い人でよかったby 匿名希望-
配信されてるところまで読んでます。
雪乃さんの強さや思いやり溢れる人としての大きさを感じます。そんなしっかり者の雪乃さんが恋愛のこととなると可愛くて次が気になりますby 匿名希望-
続きが気になる
年下イケメン、ハイスペック男子、素敵!それがまた主人公にしか懐かないところがまた…(≧∀≦)なんとなくハッピーエンドな予感ですが、ついつい新刊通知あるたびに読んでしまいます!
青島くんはいじわるという
タイトルから予想されるようにちょっと有り得ないくらいに純粋な女の人が主人公で、割と押し倒されます。ですが、そんなベタさも気にならないくらいにハマります。
by at00at-