青島くん、カッコいいー(*゚∀゚*)
ドキドキします!by 匿名希望- 0
四十路、胸キュンし過ぎて心臓痛い。
青島ー!うちの会社にもいて欲しい!あー妄想が止まらない。この胸キュンが少女漫画の醍醐味よねー!是非何回も読み直して擬似体験して欲しいです!
ドキドキが心地よい
雪乃さんがかわいい!
ほんとに自然体で、計算がないところがすごくいい!
青島くんが気になってたまらなくなるのも納得。
雪乃さんが青島くんをもっと好きになっちゃって、自然体でいられなくなったりしないでほしいな。by 平安美人- 0
ドストライク
久しぶりにキュンキュンする作品に出会いました。COOLな男子が好みだけど、青島くんはクールだけではなく甘さがあって甘い男の子も良いものだと好みの価値観が変わりました。
これからはクール&スイートがストラクゾーンになりそう。by 匿名希望- 0
キュンキュン
久々に漫画読んだ。
子育て中の息抜きー!
雪乃ちゃんも可愛いし、青島くんも可愛い。。
久々のトキメキをありがとうございます!by 匿名希望- 0
青島くんステキ
あまりにも青島くんがイケメンで、ドキドキします。絵もきれいだし、カッコよすぎ。読んでて胸キュンです。お話しもおもしろいですね。
by かばかばさん- 0
年下がひたすらにかわいい!!
意地悪してるところもとても可愛いですらぶ!広告から入ったけど今一番はまってる!by 匿名希望- 0
読めば読むほど面白い
どんどん変わっていく二人の関係性がとっても面白くてハマっていきます。
雪乃さんの可愛いドジがたまらなぁ~い。青島くんのかっこよさと急に出す年下感がサイコー。
早く続き読みたいです。by ゆあちママ- 0
面白い!
青島くんの反応がカッコいいんだか可愛いんだか…
無料から読んでついつい最新話まで追いついてしまった( ˙꒳˙ )早く読みたい…by 深・ω・- 0
胸キュン
もうすぐ35なので気になって読んでみました。私はバリキャリなんて一度もやったことありません。ただの引きこもりニートな子持ちです。なので全て想像でしかありませんが、あんな男の子が現れたら、仕事頑張れそう、生活にハリが出そうと思いました。ヒール9cmは絶対むりですが…。