青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

27,521 - 27,530件目/全32,011件

オフィスラブですが、だんだんと主人公が可愛くなっていく姿に、応援したくなる。そんなお話です。ちょっと笑えるところもありで、飽きずに読めそう!

by 匿名希望

こんなにはまったのは久しぶりです。
    とにかく絵が綺麗で、青島くんがカッコよすぎてやばいです。でもまだ始まったばかりなので続きが気になって仕方ない、、。

ネタバレ レビューを表示する

青島くんがSな王子でかっこいい。
    青島くんが雪乃さんに好意をもつまでの特別な何かがそこまでないから、何をもって雪乃をそんなに好きになったのかはちょっと?だけど、主人公は嫌味がなくてかわいい。同期の子や妹と顔の区別はつきにくいけど絵はきれい。
    これからの展開に期待!

さらさら読める

まず絵も綺麗、話も面白い。

主人公は35歳の独身女性なのですが、彼女がとてもリアルな感じがします。
    「平凡」な35歳。
    何処にでも居る感じの女性で、無理なく日常を過ごしてるので共感しやすく、ストーリーがスルっと入ってきてとても読みやすい作品でした。

年下さんいいですね

ある意味現実味がなくて理想の世界という感じでサクサク読めます。
    主人公とても羨ましいです!

夢中で読んでしまった

夢中で読んでしまいました!とっても面白い!!
    絵も、話の展開や内容もステキ!早く続きが読みたいです。

年下男子

ネタバレ レビューを表示する

主人公が同い年なだけに共感。お互利用し合おうと思ってただけなのに、好きになるパターンかな?無料分だけみました。
    大介って元彼もいたのに、あんなにドキドキしたり振り回されたりするかなぁ?

名前が…

ちゃんと仕事して、まっとうな家族や友達、同僚がいて、美味しい酒も肴もあって、それなりに充実したお一人様の毎日。そこに、突然のイケメン登場。「あっしには関わりのない存在」のはずが…。登場人物がみな素直で、オープンに行動、反応していて、読んでいてホッとする。出てくる名前が知り合いの名前で、キャラかぶったりもするんで、親近感がハンパなく湧いてしまってます。

はやくー!!

ネタバレ レビューを表示する

早く続きが読みたい!!
    王子がどんどん彼女に惹かれているのが面白い。
    かと思えば先は考えてないなんて女泣かせ、、、。
    彼女も天然?素の自分を出してて魅力になってるからそこもまたGOOD!

なぜかはまる

軽く暇潰しで見てましたが、なぜかはまりました。どうせありふれた設定で…。と思いましたし、展開もだいたい予想できますが、多分彼女のキャラ設定が絶妙なんだと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー