- 3話無料/毎日無料で13話まで
かわいい
年下くん、なんだかかわいい!まだ二話までしか、読んでませんがこれからの展開に期待してます。年の差恋愛あこがれちゃいます。
まず、絵がすっごい好み!そして青島くんカッコいい!エスっぽさがたまらない。続きが気になってついつい読んじゃいます。
by ペコ^_^-
地味な年上女性(実は美人さん)と、年下イケメンくんという、最近よく見るパターンですが、展開の早さと、主人公の女の子の魅力もあり、とても面白く読めます。 双方からの視点もあって、これからの展開が楽しみです。
青島くんかっこいいし、ヒロインも嫌味がなくて可愛い。同期の男の人と三角関係になるかな。つづきが楽しみ!
内容が面白いし、絵も綺麗だし、イケメンだし、可愛いしと、オススメの一冊です!読んだら止まりません!!
これはもしかして名作かも。すごい引き込まれた。キャラクターもすごい好き。早くまた続きよみたいなぁぁ。まだかなぁ
ランキングをみて無料分だけと思い読んでみましたが面白くてつい続きも購入してしまいました^_^
主人公がかわいい!これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
青島君クールで歳下だけど頼りがいがあって素晴らしいです。あんなイケメン後輩居たら毒舌でも好きになっちゃいます。
かわえーなぁ
青島くんが本気になっていくのがとても可愛い。
雪乃さん早く気持ちに追いついて!あと、もっと青島くんの仕事っぷりを見てみたい!できる男発揮してほしいです。by 匿名希望-
絵は好み
絵は好みです。話の内容もシンプルでスッキリしていて、ややこしくないし読みやすいと思います、今のところ。ただ、雪乃さんはどうしても結婚を意識してしまう年齢なのに対し、雪乃さん家族の前で結婚する気はないと言い放つ青島くんがいて、その辺でこれから話がややこしくなってくるのかなーとは思いますが、、、