未読の方は是非読んで★
もうかれこれ何年も前から漫画は遠ざかってましたが(苦笑)無料読みからの・・・・・まさかの登録読み!! イラストの上手さ・話しの展開・恋愛漫画王道って感じで先がとっても気になります(年の割に:呆笑)。二人ともカワイイなぁ~。まだ未読の方は是非読んでみてほしいですね♪
by はんぺんマヨ- 0
広告で気になり無料分を読んでどうしても続きが気になり購入しました!青島くんのビジュアルがヒット!年下イケメンだけでも胸キュンですが、主人公の年齢に近いので共感できる事ばかりです。本気で付き合うまでが意外と早かったけど、これから結婚?にむけてどんな展開がまってるのか?楽しみです。
物語りはめちゃくちゃ面白いです。本当に続きが早く読みたいです。絵も綺麗で読みやすいし目に優しいです。主人公の女の子と同世代の私も同じような恋愛をしてみたいです。本当に羨ましい‼︎どうやったら年下イケメンに恋をしてもらえるのでしょうか⁉︎
by NANA緒- 0
どはまりしました
青島くんの優しさにキュンキュンし、年上女性の心情に共感しまくりで、一気に課金しちゃいました
そして、何度も読み返しちゃってますby 匿名希望- 0
♡
ドキドキワクワクの展開です。
とても楽しんで見ることができました。
自分もこうなりたいなと思いました。by 匿名希望- 0
おすすめ
絵がとても可愛くて好きでした!無料分だけで既に楽しかったので読み進めていきたいですね!恋愛系好きな方におすすめです、
by まちゃんんん!- 0
なにげに見てたら
気づいたら見続けてます。
青島くんかっこいいのぉ!あまりやきもちやかれた事ないから羨ましいかぎり!
距離感を大事にする主人公をみて改めて考えさせられるお話かもしれません!by えん0517- 0
きゅんきゅん❤︎
広告みて気になったのですがとってもきゅんきゅんします!
主人公もかわいいし彼もかっこいいしできゅんとします♪
お互いが恋愛通して変わっていくのがすごくすてきです^^
続きが楽しみです❤︎by 匿名希望- 0
いい!
広告で見かけて読み始めました。青島くんがかっこいいなー。程よくキュンとさせてくれて、主人公も共感ポイントがあり。早く続きが読みたい作品です!
次回が楽しみ
試し読みがハマってしまいました。
雪乃ちゃん、頑張れ(^^)by 匿名希望- 0