ないけどさ。

現実に9個年下と。。
    なんてないけど!
    ありえない事をあり得る世界にしてくれるのがマンガだよね。
    絵も素敵だし、今後の展開も気になる♪

おススメです

雪乃さんがどんどん変わっていく姿が、すごーく共感できて、先が気になります。
    ただ青島くんが雪乃さんを好きになる過程が、もう少し丁寧に描かれていて欲しかったです。

ハマる!

ハマる作品です。歳の差恋愛ストーリー、やきもち焼く年下彼氏が可愛く描かれています。もっと続きが読みたいのに、まだ掲載されていないのが、残念。

続きが気になります

青島くんに振り回される雪乃さん。歳の差のギャップを感じないくらいに愛おしさが増してくる青島くん。「結婚は考えていない」発言の後の藤原からの一言。

最終的には結婚するんだろうなーとは思いつつも、続きが気になります。

かわいいー

もうオバチャン読んでてキュンキュンするわー!広告で知って無料読んだらドハマリして一気読みした。もう雪乃ちゃん可愛すぎる。青島くんもめっちゃイケメンやし、キラキラ女子よりナチュラルな雪乃ちゃんの良さを分かっててもうどんだけカッコイイんよ!大好きだ〜!

ほどよいラブコメ

絵はアップに耐えるレベルで上手いです。青島くんがカッコイイですね。
    年下のイケメンと付き合い始めるお話ですが、必要以上に主人公が妬まれたり、イジメられたりせず、つねに青島くんと主人公のすれ違いのお話なので読んでいて辛くなったりはしないです。

眠れない夜に

青島くんの顔が好きで一気に読んでしまいました。早く続きが読みたくなる展開で、今も続きが読みたくて…困る!

王道ラブストーリー

きゅんきゅんポイントいっぱいで、何度読み返しても面白い。男性目線からも女性目線からもストーリーが展開しているところも見ていてへーってなる。

青島くんかっこいい。
    絵が好きです。
    この先結婚に対してどう変化していくのか2人の気持ちの変化が気になりす

グイグイ!いいね!

年下なのにグイグイくるのがたまらない!雪乃が、綺麗になっていくのが伝わってきて、次また読みたいって思います。

全ての内容:全ての評価 24,951 - 24,960件目/全30,216件