青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

24,771 - 24,780件目/全31,848件

配信分を全話読みましたが、何だかうまく行き過ぎていて、少し波乱が欲しいです。
    9歳下の彼氏なんて、可愛くて仕方ないだろうな。

きゅんきゅんする!

2人の関係性がすごく好きです!こういう年下モテ×年上残りものみたいな関係性で、翻弄されていく感じ萌えます…!

キュンキュンする...との評価だったので最新話まで読み進めましたが...偽カップルからの展開が早過ぎて、感情移入できず。なんで?どこにそんなに、偽の恋人に即惚れる要素あった??とモヤモヤが止まらないので、今後は課金するか微妙です。

いい

青島くん、かっこいい!私もこんな年下くんと出会いたい!まずいないし、出会ったところでスルーされるのがオチだけど。あり得ないけど、きゅんきゅんします!

ときめく

久しぶりに恋愛が始まった最近、気持ちを盛り上げようというより寧ろ、客観的に、冷静に俯瞰できるようにという気持ちで、最近ここぞと恋愛漫画を読んでいます。
    年齢もぴったり同じ主人公でリンクしながら読み進み、いかにも漫画な設定はありながらも、こころの機微や動向、揺れ方や、迷ってもシンプルな答えに行き着くたびに素直になり合う関係の進展の仕方などは共感するところ多く、絵も丁寧でバランスよく適度に夢も見られる。引き続き読みたい漫画です。

好きです

絵も大好きで読み始めてすぐにハマってしまいました!先が気になって仕方がありません!こんなかっこいい人と巡り合えるなんてうらやましい。

やられた

広告からずーっと気になって仕方がなくて、でもずーっと我慢していたのですが、ついに‼︎ついに登録しちゃった。
    キュンキュンしっぱなしでやられまくってます‼︎
    青島くんサイコー‼︎雪乃さんが同年代なのに可愛すぎる。

青島くん、天然なのか。年下の男の子との恋愛が最近の漫画は多い中でこれは おもしろい。画も好きなタイプなので、続きが楽しみ

ドキドキしかない❣️

CMで気になり、初めて携帯で漫画を読む、と言う事をしましたが、この作品にどっぷりハマってしまいました。
    絵が綺麗で透き通った雪乃さんと青島くんにドキドキ、キュンキュン❣️
    細かーいつぶやきコメントが小さ過ぎで読みにくいけれど目を細め何度も読み返しては楽しんでます笑笑
    年上が恋愛対象でしたので、年下と付き合いがなかった分自分に置き換え、新鮮な感覚を味わいながら楽しんで読み進めてます。
    早く連載出ないかなーと心待ちの日々。

いつまでも忘れたくない記憶を大事に。

40代半ばの私には、もう10年以上も・・・そして、10年位しか歳の離れていないヒロインだから、青島くんとの成長ストーリーのようにも、また、これまでの展開に自分もときめきながら一気読みしてしまいました!この歳になって、マンガを購入するとは思ってもいませんでした。30年ぶりくらいです!そのくらい、はまりました。