青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

24,761 - 24,770件目/全31,848件

久々にハマった

正直、恋愛系の漫画って…
    飽きて読まなくなってたので
    最初はスルーしてたんですが、絵が綺麗だったので読んでみたらムッチャ面白くてハマりました
    登場人物の考え方も大人で…
    グダグダ回りくどい事も無くて頭の良い人達の
    集まりって感じで好きです。
    それなのに、キュンとしたエピソードも
    ちゃんと散りばめられてて、大好きな漫画になりました。

もう青島くんの虜です。

なんというか青島くんがとってもいいです。
    すっかり青島くんの虜です。
    クールな感じなのに年下のいいところもあって、、!
    早く続きがよみたくて何度も読み返しています!

先が気になる!

青島くんは9歳も下だけど、雪乃さんの良いとこに気づけるなんて中身までイケメンだな、と思う。
    雪乃さんも、相手が年下だったり人気者のイケメンだってことに戸惑ったり卑屈になりながらも、自分のダメなとこ認められる素直さがあってかわいい。

キュンキュンするけど、安心して読みつづけられるから先が楽しみ!

こんなにうまい展開ないし、こんなに愛されないと思いつつも、王道ラブコメ楽しいです。早く続きを配信して欲しいです‼︎

いいなあ

接点もない二人が付き合う、それも年の差あり。最近のドラマにもありそうな感じですが、そんな風に思わせないキャラの二人。どちらにも共感できる部分があって、ハマってます。

最初は硬いのかなっと思ったんですがそんなこともなく少し笑えました(*^▽^*)
    読んでいくたびに味が出るストーリー

青島くんがかわいい

こんな感じの恋愛漫画好きなんですけど、青島くんはかわいすぎでした笑
    すごい非現実的な話でもあるんですが、こんな妄想するんですよねぇ。
    これからも期待してます!

年下彼氏と年上彼女

年下の男性と年上の仕事のできる女性の関係って憧れます!!
    恋愛物は少しずつお互い気になっていく場面が好きなんですが、青島くんがもう少し時間かけて彼女を好きになっても良かったなーと思います。もちろん今の流れも好きですが!
    まだ読み途中なので今後の流れが楽しみです。

ドキドキが止まらない

最初は画が好きだなあと思い、読み始めました。
    だんだん読んでいくうちに、ハマっていくのが分かり、今では次の話がどうなるのかなぁと楽しみにしています。

絵が平面的な感じなので、もう少し立体感のある柔らかな絵が好みなのでその点が少し残念ですが、ストーリーはとても好きなので読んでいます‼︎2人の気持ちが徐々に変化している展開なのでこれからの進展が気になります☆