青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

24,731 - 24,740件目/全31,851件

年下イケメン

眼中になかったお互いがひょんなことから関係が変わっていってと言う話はよくありますが、二人の不安な気持ちが絆を深めていくのだなーと思いながら読んでいます。
    同じような状態にある私には指南書になるような気がして夢中で読んでいます。
    続き楽しみです。

年下彼氏

次の展開が気になり、一気にサクサク進みました!
    青島くんの目が好きです。雪乃さんをみる優しい目も…冷たい時のクールな目も…!
    頼りになる年下彼氏、いいなぁ〜

キュン

キュンキュンしました!
    青島くんがイケメンだからこそ、キュンキュンと締め付けられます(笑)
    年齢差を気にしてる気持ちが、切に感じれる作品。
    可愛いと思える作品です♡

ハマりましたー!
    自分もアラサーなので、ストーリーに夢があって読んでて楽しい!
    そして青島くんかっこいいし可愛い!

自分に置き換えて(*´∀`)

雪乃と歳が近いので年下の彼氏が居たら。。しかも社内恋愛しちゃったら。。と自分に置き換えて妄想しながら読んでいます。絵も綺麗で、綺麗だけど雪乃は美人に描き過ぎず親近感が沸いて読みやすい作品です。一つ言うなら、Hのシーンはかなりあっさりなので、もう少し細かく描写してくれたらもっとキュンキュンできるかなーと思います。

絵が好き。

絵が好きだなあと思ったのと、青島くんがかっこいいので、読み始めました。これからゆっくり楽しみます。

すごくいい!

青島くん、格好良くて好き!
    雪乃ちゃん年上なのに素朴で乙女でかわいい!
    突然のセクシーランジェリーには吹き出してしまいましたが、青島くんのために変わりたいと思ったところがかわいい!

年が離れていようが、きっかけさえあれば、人は誰かを好きになりわかり合えるんだと思いました。

続きが楽しみです!

きゅん

年上女子が年下男子にハマっていくところがキュンキュンです!むしろ年下男子がハマってる?つづきが気になって購入してしまいました!年下男子に私もハマってしまいそうです。

さいこうー!

はぁ、、こんなふうなグイグイ来る人なんていないだろうよ!と、思いながらドキドキして止まりません  早く更新してほしい

楽しみ

とにかく絵が好きで読み始めました。歳の差、イケメンとありきたりな設定ですが、これからどんな事が起こるのか楽しみです。