青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

24,721 - 24,730件目/全31,851件

可愛い

ツンデレ歳下可愛い仕事はできる男子から愛されてむしろ意地悪されてみたいわ〜。主人公もどこか抜けてて愛されやすそう。

青島くんかっこよすぎ

続きを早く読みたい‼️
    余裕ぶってる青島くんが、焦ったり、怒ったりする姿にきゅんきゅんがとまりません。

イケメンに好きになられるなんて、なかなかなく非現実的な事を漫画で楽しませてもらっています!2人がこの先どうなるのか、続きがとても気になって、早く読みたいです!

新作が待ち遠しい

絵が綺麗で、適度にエッチ^^
    面白い。
    女性目線で、こんなことあったらドキドキするなが満載という感じ。

実際には

青島くんみたいなタイプは、一途じゃなくて遊んでる人が多いけど…。漫画だから許せちゃう所があります。主人公が結構な干物なのが、いい味出してますね。

まだ2話までしか読んでませんが、ポイントが入りましたら購入したい作品です。絵がキレイで、年下の青島くんはカッコいいし、雪乃さんはカワイイし、2人の恋の行方が気になります。

何なの⁉️全てにキュンキュンしてしまったじゃない‼️青島君、あなたみたいな人に出会ってみたかった。それが本音です。ただ、現実を考えると不安の塊ですかねー。早く続きが見たい‼️まってます

年下ってとこが萌える

年下の彼氏が居たことあるので、わります。すごく自分が勝手にしっかりしなきゃって思ったり、気を遣ったり
    でも大人っぽい彼にキュンときたり。
    青島くんも、大人っぽいけどまだまだ子ども。。。そういったギャップに年下は萌えるなぁと思います。

これからも楽しみ!

できるだけ課金はしない…と決めているのでまだ数話ですが…
    続き読みたすぎて毎日もがいてますw
    内容的にはツン王子の年下くんと結婚適齢期に乗り遅れそうな仕事女子のよくありそーな話…と思いきや、9歳差って無かったようで現実ではない事ないよーなリアル感!
    これから徐々にお互いの過去とか価値観とかでなんやかんやあるんだろーなぁ…楽しみです。
    青島くんの計算なのか天然なのかのデレとも言い難い絶妙な言動にニヤニヤとキュンがとまりません…読んでいても雪乃さんのほぼ同じリアクションとってしまうw

王子…

いわゆるツンデレ?かと思ったら普通に優しいだけじゃん!
    理想の王子様ですよね、わかりますw
    これ、リアルでやってる殿方も沢山居ます。
    居ますが、相手には気付いてもらえないヤツですよね…それもわかりますw