青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

24,451 - 24,460件目/全31,857件

思ったより面白いです!

広告でよくみて気になって読みました!
    冒頭の始まりは良くあるパターンかな?とは思いますが絵も安定していて綺麗です。
    男性の方が上なら9歳の歳の差もそこまで気にならないけども、女の子の方が上だと色々大変だろうなと思いました。
    また続いている作品ですが、ヒロイン、ヒーローには是非幸せになって欲しいです。

キュンキュンします

読みたくて仕方なくなり、早く仕事片付けてます。
    青島くんにキュンとします。
    ああ雪乃さんが羨ましい!
    ステイホームに潤いを与えてくれました。

面白い!

年上女性に、ハマっていく姿が何とも言えない。彼女も年上だからとなかなか素直になれずにいて、焦ったさもあるけど、それがまた面白い!

分かっていても。

何気に開いて、無料で読んで見た。
    はまりました。久々に漫画にはまりました。
    分かっている。次の展開は分かっているのに、読まずにはいられない。
    全く!青島くんは意地悪だね。
    こんなに、待ち遠しくなるなんて。
    ラストまでお付き合い致します。
    幸せなラストで!

間違いなくキュンキュンする

続きが気になって課金してしまった^_^課金して正解!めっちゃ胸キュンでした♡青島くんステキ過ぎる

主人公がカッコイイ!年下のような可愛らしい部分が出てるので、おネオ様方は読んでいても飽きない内容になっている

久しぶりに‥

久しぶりにハマってしまいました。
    年代的に雪乃さんの気持ちがよく分かるって感じで‥戸惑いながらも青島くんに惹かれていく過程にキュンキュンしています。

キュンキュンする!

青島くんがカッコよくて最高です笑
    雪乃も35歳だけれど美人でスペックも高くなぜ結婚してないのか不思議なくらい魅力的な人物です。
    優れているところはあるけど、お互い不器用な性格で…そんな2人だからこそ見ていてキュンキュンが止まらないんだと思います笑
    普段滅多に漫画を読まないのですが思わず一気買いしてしまいました笑
    早く続きが気になります!

青島君、良いですね〜
    自分は9歳年下なんて考えられないけど。26歳って若いけど少しづつ大人になっていくのは事実だけど、それまで待てないなー
    イケメンで仕事も出来るって言うので⭐️4つ!
    続きが気になるー

恥ずかしくなるくらい・・・

最初はお互いに、約束で始まった事ですが、本当に読んでいて恥ずかしくなるくらいにラブラブです。結婚しないと青島君が言ってからが大変!どうなるか、続きが楽しみです。