青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

24,271 - 24,280件目/全31,868件

キュンキュンから遠のいている私は、このマンガでとてもキュンキュンしました。胸が痛くて苦しくて……配信されているのは全て購入しました。

青島くんはさいこうです

広告で見るたび気になって2話読んでみたらすっかり沼にはまりました。青島くんになら毎日振り回されたいわー

青島くんはいじわる

年下好きとしては最高のシチュエーション♡♡
    イケメンの青島くんと恋したいです♡
    続きが気になる~(*´>д<)

広告をみて無料配信をみて…

我慢していたのです…何度も無料配信分を読み返し…めちゃコミでしか読めないみたいだし…課金はちょっと…
    しかしこの想いに抗えず遂に!
    綺麗で賢いちょっと生意気なでもすれてない男の子は良いですね
    雪乃さんのキャラクターも負けず劣らず素敵で、ほんとめちゃコミデビューして良かったです

絵が綺麗だし面白い

お話自体はリアルには起こらない様なイケメンと歳の差お一人様女子の恋愛だけど、漫画くらい夢があっても良いと思うので!年下イケメンに翻弄されるってゆー夢が見られます。面白いです。

すごくいい。

読むうちに次が気になって気になって仕方なかったです。アラフィフの私でも青島くんにキュンキュンしてしまう。
    雪乃がうらやましいー。年の差を感じてしまうのは仕方ないけど、それを諭す青島くんも大人。雪乃は幸せものだな。次も楽しみです。

王子が積極的すぎるよ

都合よく利用してやろうって思ってただけの割には攻めすぎてるw
    でもそういうのもキライじゃないけどねww
    そういうとこは好き嫌い別れるかもだけど、アリな人ならハマれるw

初めて課金しました

最初はネットのめちゃコミのバナー広告で気になってクリック。
    元ヲタの私は、ストーリーもさることながら好みの絵かどうかが漫画を読む上で結構重要なのですが、、青島くんや雪乃、他の登場人物がとても好みで即登録!課金して読み進めています。
    おばさんですが、久々にドキドキしながら読める作品に出会いました。この先の展開も楽しみです。

意外

こんなこと現実にはありえんって思うけど、ちょっとドキドキする感じがたまらなく面白い。次が読みたくなるマンガです。

青島くん♡

青島くんが爽やかイケメンすぎる!絵が綺麗なのですごく見やすいです!青島くんにキュンキュンし過ぎてこっちまで付き合ってる気分になってくる!笑